Боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов и гранатометов

06:16 2016-09-25 31 АТО боевики Донбасс обстрел

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Харьков, 25 сентября. ВСУ заявили, что зафиксировали в субботу 11 обстрелов своих позиций со стороны ополченцев в зоне военной операции в Донбассе. «С полуночи и до 18.00 зафиксировано 11 случаев открытия огня по позициям украинских защитников», — говорится в сообщении пресс-центра силовиков в Facebook.

Днем 24 сентября спикер АТО Иван Арефьев зафиксировал 11 обстрелов террористами украинских позиций. В том числе ЛНР из подствольных гранатометов обстреливала укрепления ВСУ у Новозвановки под Попасной.

«11 случаев открытия огня по позициям сил антитеррористической операции зафиксировано с полуночи и до 18.00», — говорится в сообщении.
В частности, кроме стрелкового оружия, в районе Авдеевки оккупанты открывали огонь из зенитной установки ЗУ-23-2. «На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям возле Новозвановки и Новоалександровки, открыв огонь из миномета 82-го калибра и зенитной установки», — информировали в штабе АТО, подчеркнув, что Вооруженные силы Украины, несмотря на провокации, неукоснительно соблюдают Минские соглашения.

Как пишут СМИ,

  • в зоне ато боевики обстреливали силы всу на всех направлениях
  • боевики 28 раз открывали огонь на донбассе
  • суббота в ато: 11 обстрелов, пески под минометным огнем
  • боевики 11 раз обстреляли позиции сил ато — штаб

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, в частности, на Донецком направлении зафиксировано 13 обстрелов со стороны боевиков.
Кроме того, отмечает пресс-центр штаба АТО, по Авдеевке оккупанты открывали огонь из зенитной установки ЗУ-23-2, а по Верхнеторецкому огонь вел снайпер. Боевики «ДНР» и «ЛНР» 11 раз открывали огонь на Донбассе с начала дня, говорится в вечерней сводке штаба АТО. Нарушение режима тишины зафиксировано в районе Марьинки (подствольные гранатометы), Новотроицкого и Тарамчука (пулеметы и стрелковое оружие) на юге Донецкой области; возле Авдеевки (гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие) и Песков (82 мм минометы) на донецком направлении; и возле Новозвановки (подствольные гранатометы) в Луганской области. В зоне АТО с полуночи зафиксировано 11 обстрелов из пулеметов и гранатометов.
«Украинские военнослужащие Вооруженных Сил Украины строго придерживаются «режима тишины», зато противник осуществляет обстрелы из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Алексей Вдовиченко

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб

Как пишет боевики на тему Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб : .

На Донбассе боевики обстреливали позиции ВСУ не только из стрелкового оружия

По сообщению Донбасс на тему На Донбассе боевики обстреливали позиции ВСУ не только из стрелкового оружия : .

Боевики 28 раз открывали огонь на Донбассе

Источник боевики на тему Боевики 28 раз открывали огонь на Донбассе : .

Сутки в АТО: боевики 28 раз нарушали «режим тишины»

Издательство обстрел о следующем Сутки в АТО: боевики 28 раз нарушали «режим тишины» : .