Чубаров рассказал об изменениях в блокаде Крыма

02:16 2016-09-25 28 блокада Ванина Ислямов Крым татары

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 24 сентября. Председатель Меджлиса крымских татар, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров заявил, обращаясь к крымчанам на административной границе на контрольно-пропускном пункте «Чонгар», что освобождение Крыма — дело времени.
Ранее сообщалось, что поблизости административной границы с Крымом проходила акция крымских татар, посвященная первой годовщине гражданской блокады полуострова.

Гражданская блокада полуострова Крым за год изменила свой формат. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского района Рефат Чубаров в эфире «Громадського».

О своих чаяниях лидер непризнанного Меджлиса крымскотатарского народа (организации, запрещённой в России) Рефат Чубаров заявил на акции, посвящённой годовщине так называемой «гражданской блокады» полуострова.
Устроили на границе Херсонской области и полуострова целое показательное выступление: с автопробегом, митингом, запуском в небо шаров с посланиями крымчанам, натянуто бравурными речами.

Как сообщают новости,

  • чубаров рассказал об изменениях в блокаде крыма
  • освобождение крыма от рф — дело времени, — рефат чубаров произнес речь для крымчан прямо на границе материковой украины и ар крым (кадры)
  • чубаров рассказал, что изменилось за год блокады крыма

«За год существования я уже могу утверждать, что гражданская блокада Крыма приняла иной формат, сейчас здесь есть организация «Аскер», в переводе — воин. Мы ожидаем, что будет воинское подразделение, в котором смогут служить выходцы, в частности, из Крыма. Как сообщает Politeka со ссылкой на УНН, Рефат Чубаров вместе с участниками акции подошел вплотную к линии разграничения Крыму и выступил с речью, в который раз назвал оккупацию незаконной и что Крым был и остается Украиной. Также во время своего выступления лидер Меджлиса оккупацию незаконной, а тех, кто ее поддержал — преступниками, которые будут наказаны после деоккупации. Председатель Милли меджлиса крымских татар и депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров заявил о необратимом возвращении Крыма.
Во время акции участники и волонтеры блокады Крыма прошлись шествием к админгранице с Крымом.

Богдан Артёменко

Чубаров: За год гражданская блокада Крыма изменила свой формат

Стало извество от татары на тему Чубаров: За год гражданская блокада Крыма изменила свой формат : .

Рефат Чубаров всё ещё верит, что Крым вернётся в Украину

Как сообщает татары о Рефат Чубаров всё ещё верит, что Крым вернётся в Украину : .

Чубаров: Освобождение Крыма - дело времени

Издательство блокада о следующем Чубаров: Освобождение Крыма - дело времени : .