Директора завода Фирташа арестовали с залогом почти 6 млн грн

00:16 2016-09-25 27 антикоррупционной будeт важным важных время

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одесса, 24 сентября. Защита руководителя Запорожского титано-магниевого комбината подаст апелляцию на постановление суда.Соломенский районный суд Киева избрал для директора общества с ограниченной ответственностью «Запорожский титано-магниевый комбинат» (ЗТМК) Владимира Сивака меру пресечения в виде 56 дней содержания под стражей, сообщает телеканал «112 Украина».
Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил сегодня, что конечным бенефициаром зарегистрированного на Кипре предприятия, через которое выводились деньги Запорожского титано-магниевого комбината, является известный украинский олигарх.

Cоломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 56 дней с альтернативой внесения залога около 6 млн грн директору ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» (ЗТМК) Владимиру Сиваку, который подозревается в растрате 492 млн грн госбюджета, сообщает Politeka по информации «Тижня».
Владимира Сивака задержали 23 сентября в рамках расследования злоупотребления служебным положением на «Запорожского титано-магниевом комбинате» (ЗТМК), которое привело к растрате 492 млн грн.

Соломенский районный суд города Киева избрал меру пресечения директору Запорожского титано-магниевого комбината Владимиру Сиваку содержание под стражей 56 суток, или как альтернатива внесение денежного залога в размере почти 6 млн гривен, передает УНН со ссылкой на «112 Украина».
Прокуратура настаивала на том, чтобы размер залога составлял 492 млн гривен.

Стало известно, как

  • в субботу суд будет избирать меры пресечения следователю гпу и директору запорожского завода фирташа
  • суд взялся за директора завода, которого подозревают в растрате полмиллиарда гривен
  • суд арестовал на 2 месяца директора запорожского комбината сивака с альтернативой залога в 6 млн грн
  • суд постановил взять под стражу директора зтмк с альтернативой залога

Сегодня Соломенский райсуд Киева арестовал на 56 дней директора ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» Владимира Сивака с возможностью внесения залога в размере почти 6 млн грн Как сообщает «112 Украина», и защита, и прокуратура уже заявили, что будут оспаривать это решение. Основными аргументами защиты Сивака является то, что у него пять несовершеннолетних детей, он согласен сотрудничать со следствием и не будет пытаться покинуть территорию Украины. Соответствующие заседания пройдут в помещении Соломенского районного суда Киева по адресу: ул. Полковника Шутова, 1, под председательством судьи Светланы Кушнир.
В антикоррупционной прокуратуре подчеркнули, что на период осуществления следствия прокуроры САП и детективы НАБУ будут требовать для следователя Генпрокуратуры меру пресечения в виде домашнего ареста.

Владислав Коваленко

Боевики 28 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Напоминаем, что боевики про Боевики 28 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : .

Хроника АТО: боевики за сутки совершили 21 обстрел

Напоминаем, что обстрел на тему Хроника АТО: боевики за сутки совершили 21 обстрел : .

На мариупольском направлении действовала снайперская группа боевиков, – штаб

Издательство АТО о следующем На мариупольском направлении действовала снайперская группа боевиков, – штаб : .

В зоне АТО противник применил БМП и минометы

Специальный корреспондент Донбасс на тему В зоне АТО противник применил БМП и минометы : .

На Донбассе боевики обстреливали позиции ВСУ не только из стрелкового оружия

Как сообщает боевики про На Донбассе боевики обстреливали позиции ВСУ не только из стрелкового оружия : .