В Киеве на мосту Патона произошло масштабное ДТП с пожаром

16:17 2016-09-24 24 авария авто алкоголь водитель ДТП

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сумы, 24 сентября. По словам пострадавшей в ДТП, предполагаемый виновник ДТП дал взятку правоохранителям.В Киеве на мосту Патона произошло ДТП с пожаром, в результате которого повреждены несколько машин, передает сообщество dtp.kiev.ua в Facebook.
Как утверждает пострадавшая в ДТП Юлия Гельтсман, которая находилась в автомобиле Citroen, предполагаемый виновник ДТП дал взятку прибывшим на место происшествия правоохранителям.

В Киеве на мосту Патона произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие: Mercedes протаранил автоцистерну и легковушку, сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Фейсбуке.»Масштабное ДТП в Киеве на мосту Патона: водитель Mercedes на огромной скорости врезался в попутную автоцистерну, встречный Citroën, и загорелся. Пострадавшего водителя, от которого исходил сильный запах алкоголя, вытащили из машины свидетели.

В субботу утром, 24 сентября, в Киеве пьяный водитель на Mercedes влетел в попутную поливомоечную машину (автоцистерну), а потом во встречное Chevrolet, после чего авто врезалось в отбойник и загорелось. Об этом пишет dtp.kiev.ua , ссылаясь на сведения собственного корреспондента.

Источник утверждает:

  • в киеве пьяный водитель спровоцировал дтп с пожаром
  • в киеве произошло масштабное пьяное дтп с пожаром
  • в киеве произошло масштабное пьяное дтп: опубликованы фото
  • масштабное дтп с пожаром в киеве: пьяный водитель «мерседеса» протаранил автоцистерну и легковушку

Рано утром в субботу, 24 сентября, в Киеве на мосту Патона водитель автомобиля Mercedes, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, врезался в поливомоечный грузовик, сообщает dtp.kiev.ua. От сильного удара Mercedes отбросило на встречный автомобиль Chevrolet, а затем он загорелся. «Масштабное ДТП в Киеве на мосту Патона: водитель «Мерседеса» на огромной скорости врезался в попутную автоцистерну, встречный Ситроен и загорелся. Пострадавшего водителя, от которого исходил сильный запах алкоголя, вытащили из авто свидетели. В результате аварии разбились три автомобиля, два человека травмированы. В субботу, 24 сентября, в Киеве водитель Mercedes-Benz в состоянии алкогольного опьянения устроил аварию на мосту Патона.Как сообщает dtp.kiev.ua, пьяный водитель на высокой скорости врезался в поливомоечную машину, после чего от удара его откинуло во встречный Chevrolet, а затем в отбойник, где автомобиль загорелся.В результате ДТП водители легковых автомобилей травмированы, их доставили в больницу.

Владислав Коваленко

За сутки один украинский военный погиб, еще шестеро ранены

По сообщению аэропорта о За сутки один украинский военный погиб, еще шестеро ранены : .

На Донбассе погиб один военный, еще шестеро ранены

Стало извество от военные о На Донбассе погиб один военный, еще шестеро ранены : .

В зоне АТО за сутки погиб один боец ВСУ, еще шестеро ранены

Как сообщает военный по вопросу В зоне АТО за сутки погиб один боец ВСУ, еще шестеро ранены : .

Сутки в АТО: погиб один военный, еще шестеро ранены

Напоминаем, что шестеро по вопросу Сутки в АТО: погиб один военный, еще шестеро ранены : .