Посол объяснила, почему Британия не может забрать паспорт у Г.Филлипса

20:18 2016-09-23 33 Великобритания грэм грэма филлипса посол Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 23 сентября. Посол Великобритании Джудит Гоф заявил, что британский прокремлевский журналист Грэм Филлипс не совершал правонарушений в Соединенном королевстве, которые бы позволили Лондону запретить ему покидать пределы страны.Наказание британского прокремлевского журналиста Грэма Филлипса находится в компетенции украинских властей. Об этом заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, комментируя призыв украинского посла в Британии Уляны Супрун запретить Филлипсу выезд из Соединенного королевства.

По мнению представителя Великобритании, скандальный журналист телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэм Филипс не осуществил правонарушения в Великобритании, которое могло бы стать основанием для британского правительства запретить выезд за пределы страны. Как заявила в соцсети Фейсбук Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, Британия не может забрать у Филипса заграничный паспорт, поскольку он не осуществил правонарушения в Великобритании, которое могло бы стать основанием для британского правительства запретить выезд за пределы страны, передает Joinfo.ua.

Посол Великобритании в Украине Джудит Гуф считает, что Украина сама, в рамках действующего законодательства, должен наказать британца Грэма Филипса за его провокации во время обмена пленными.
«Я видела видеозапись обмена пленными на прошлой неделе, и, как Iryna Gerashchenko и Ульяна Супрун, поражена поведением Грэма Филипса относительно Владимира Жемчугова.

По сообщению от источника,

  • британия не собирается вмешиваться в конфликт украины со скандальным грэмом филлипсом
  • посол британии заявила, что украина должна сама вершить правосудие по грэму филипсу
  • посол великобритании ответила на просьбу наказать пропагандиста филлипса
  • посол великобритании: наказание филлипса – в компетенции украинских властей

Великобритания не будет вмешиваться в конфликт Украины со скандальным Грэмом Филлипсом .
«Много людей призвали Великобританию лишить его паспорта. «Обратились к чрезвычайному и полномочному послу Великобритании Джудит Гоф относительно действий Грэма Филлипса. Гражданин Великобритании Грэм Филлипс распространяет террористическую пропаганду в Украине еще с начала Революции достоинства и способствует деятельности пророссийских террористов на Востоке Украины», — отмечает Супрун. Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф отмечает, что украинские власти сами должны наказать пророссийского пропагандиста Грэма Филлипса.
«Я видела видеозапись обмена пленными на прошлой неделе, и поражена поведением Грэма Филлипса относительно Владимира Жемчугова.

Богдан Артёменко

Посол Великобритании: Наказание Филлипса – в компетенции украинских властей

Стало извество от по вопросу Посол Великобритании: Наказание Филлипса – в компетенции украинских властей : .

Посол Британии заявила, что Украина должна сама вершить правосудие по Грэму Филипсу

Как пишет о Посол Британии заявила, что Украина должна сама вершить правосудие по Грэму Филипсу : .

Британия дала Украине право самой разобраться с Грэмом Филипсом

Издательство по вопросу Британия дала Украине право самой разобраться с Грэмом Филипсом : .