Депутаты устроили в Раде драку из-за сухарей для Скорика

14:17 2016-09-23 39 Гончаренко Скорик

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Киев, 23 сентября. В зале Верховной Рады перед началом заседания произошла потасовка между заместителем главы фракции Блок Петра Порошенко Алексеем Гончаренко и нардепами от Оппоблока, передает korrespondent.net. Так, Гончаренко подошел к сектору Оппозиционного блока и пытался поставить на место нардепа Николая Скорика сухари.

Очередную драку в Верховной раде спровоцировал заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, попытавшийся затроллить политического оппонента сухарями.
Напомним, ранее стало известно о другой потасовке между депутатами Верховной рады, устроенной после записи ток-шоу «Вечерний прайм» нардепом Владимиром Парасюком, попавшем в украинский парламент с «Евромайдана».

Утром 23 сентября в зале Верховной Рады произошла потасовка между депутатом от БПП Алексеем Гончаренко и представителями Оппозиционного блока.
Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко подошел к сектору Оппоблока и попытался поставить на место нардепа Николая Скорика сухари.

Как пишут СМИ,

  • в раде произошла потасовка между гончаренко и нардепами от «оппоблока»
  • в раде возникла потасовка между гончаренко и членами оппозиционного блока
  • нардеп гончаренко пытался засыпать сухарями депутата скорика

Депутаты Верховной Рады подрались перед заседанием парламента.
Потасовка произошла после того, как заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко попытался положить пакет с сухарями на место депутата Николая Скорика («Оппозиционный блок»). Коллеги по парламенту принесли ему пакет сухарей, намекая на то, что вскоре его ждут проблемы с правоохранителями. Передачу для Скорика принес нардеп Алексей Гончаренко. В Верховной Раде Украины перед началом заседания произошла драка между замглавы фракции БПП Алексеем Гончаренко и представителями «Оппозиционного блока». Представитель пропрезидентской партии требовал снять депутатскую неприкосновенность с члена фракции «Оппоблока» Николая Скорика, которого он считает причастным к избиению активистов в Одессе у здания ОГА 19 февраля 2014 года, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Диалог.UA».

Анатолий Курченко

В Раде депутаты БПП и Опоблока толкались и разбросали сухари

Источник Скорик о В Раде депутаты БПП и Опоблока толкались и разбросали сухари : .

В Раде возникла потасовка между Гончаренко и членами Оппозиционного блока

Напоминаем, что Гончаренко на тему В Раде возникла потасовка между Гончаренко и членами Оппозиционного блока : .

Потасовка в Раде: Гончаренко затолкали нардепы от Оппоблока

По сообщению Гончаренко на тему Потасовка в Раде: Гончаренко затолкали нардепы от Оппоблока : .