Нардепу Скорику коллеги по парламенту принесли сухарей

12:17 2016-09-23 29 блок Гончаренко Депутат николай Скорик

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 23 сентября. Народный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко устроил своеобразный «перфоманс» в секторе «Оппозиционного блока», за которым последовала потасовка. Замглавы фракции БПП принес на место депутата Николая Скорика пакет с сухарями, которые, по словам политика, Скорику «скоро понадобятся», передает телеканал «112 Украина».

Нардеп от Оппоблока Николай Скорик, которому замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко принес сухари, сравнил последнего с полицаем во время Великой Отечественной войны.
«Есть враги, есть друзья, есть оппоненты, а есть профессиональные предатели и подонки — как полицаи во время Великой Отечественной войны.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» прокомментировал инцидент с сухарями и последующую драку между «Оппозиционным блоком» и нардепом от БПП Николаем Скориком.
Я должен прокомментировать сухари, они валяются, и то, что господин Гончаренко очень такой, мягко говоря, подлый, беспринципный и недалекий человек», — заявил Скорик.

Как пишут СМИ,

  • нардепы решили подраться до прихода парубия
  • депутаты от «оппоблока» избили своего «кормильца»
  • гончаренко до драки предлагал вызвать в раду родителей парасюка
  • в раде произошла потасовка между гончаренко и нардепами от «оппоблока»

Заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексея Гончаренко подрался с народными депутатами от «Оппозиционного блока». Как сообщают парламентские корреспонденты, Гончаренко попытался оставить на месте народного депутата Николая Скорика сухари. Заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко пришел в пятницу в Раду не только с дипломатом, но и прихватил сухари для своего коллеге по месту работы и оппоненту по политическим взглядам Николая Скорика из «оппозиционного блока».
Перед дракой за «сухари раздора», Гончаренко пристыдил Владимира Парасюка за инцидент с Александром Вилкулом. Столкновение произошло, когда Гончаренко принес в сектор фракции «Оппоблока» сухари и попытался оставить их на рабочем месте нардепа Николая Скорика. Видео: 112 канал

Анатолий Курченко

Депутаты устроили в Раде драку из-за сухарей для Скорика

Напоминаем, что про Депутаты устроили в Раде драку из-за сухарей для Скорика : .

В Раде возникла потасовка между Гончаренко и членами Оппозиционного блока

Источник про В Раде возникла потасовка между Гончаренко и членами Оппозиционного блока : .

Потасовка в Раде: Гончаренко затолкали нардепы от Оппоблока

Стало извество от на тему Потасовка в Раде: Гончаренко затолкали нардепы от Оппоблока : .

Нардепы решили подраться до прихода Парубия

Как сообщает по вопросу Нардепы решили подраться до прихода Парубия : .