СБУ установила адреса пыточных на территории оккупированного Донбасса

12:16 2016-09-23 31 Донбасс пытки Служба безопасности Украины

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Львов, 23 сентября. Служба безопасности Украины (СБУ) установила адреса пыточных на территории оккупированного Донбасса.
Как отмечается, в Донецке установлено 6 пыточных, в Луганске — 2. pic.twitter.com/XzDEwmMAcq — СБ України (@ServiceSsu) September 23, 2016 Кроме того, СБУ собирает показания о пытках на территориях ЛНР, ДНР.

В отличие от оккупантов, которые удерживают заложников в нечеловеческих условиях, в Украине задержанных боевиков, их пособников и подозреваемых проводят по полной правовой процедуре.
«Чем отличается пребывание задержанных нами боевиков, наемников, как граждан Украины, так и России, которые воюют в Донбассе против нас?

В Донецкой области на временно оккупированной территории существует шесть пыточных. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак.

Издательство говорит:

  • сбу назвала адреса застенков украинских заложников в «л/днр»
  • сбу назвали адреса застенков боевиков
  • сбу установила адреса пыточных на территории оккупированного донбасса
  • сбу опубликовала адреса «тюрем для заложников» на территории ордло

В Службе безопасности Украины информируют, что на неподконтрольной территории Донбасса действует несколько пыточных: в Донецке – 6 и в Луганске – 2.. Соответствующие данные с указанием адресов обнародованы на странице СБУ в Фейсбуке.
По данным СБУ, в заложниках у незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке Украины, остаются 111 граждан Украины. Соответствующие адреса на брифинге в Киеве обнародовал председатель СБУ Василий Грицак, передает depo.ua. СБУ продолжает собирать свидетельства лиц, побывавших в застенках террористов на Донбассе, для передачи данных в суд, заявил глава спецслужбы Василий Грицак.Служба безопасности Украины собирает показания граждан, которые находились в заложниках террористов «ДНР» и «ЛНР», в рамках расследования уголовного производства о жестком обращении с военнослужащими и гражданскими лицами. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак, передает корреспондент издания «ГОРДОН».

Владислав Коваленко

СБУ опубликовала адреса «тюрем для заложников» на территории ОРДЛО

Напоминаем, что пытки на тему СБУ опубликовала адреса «тюрем для заложников» на территории ОРДЛО : .

Грицак: СБУ установила адреса восьми пыточных в Донецке и Луганске

По сообщению пытки о Грицак: СБУ установила адреса восьми пыточных в Донецке и Луганске : .