Нардепы Парасюк и Вилкул подрались после телеэфира

08:16 2016-09-23 36 Александр Вилкул Владимир Парасюк

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Херсон, 23 сентября. Нардепы Александр Вилкул и Владимир Парасюк с помощью кулаков выяснили отношения после участия в телевизионном эфире.
После программы Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана, передает Joinfo.ua.

Депутаты Верховной рады Украины подрались в прямом эфире одного из местных телеканалов, сообщает телеканал «МИР 24». Причиной драки послужила словесная перепалка между внефракционным депутатом Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом от «Оппозиционного блока».

После того, как непосредственно до Вилкула добраться не удалось, так как тот скрылся через черный ход, Парасюк переключил свое внимание на внедорожник коллеги по парламенту.
Окончилось данное действо тем, что Парасюк нацарапал на капоте черного внедорожника надпись «ВЛК ПНХ», по аналогии с известным «мэмом» про Путина.

Напоминаем, что:

  • парасюк перед эфиром спрашивал в соцсети, что ему делать с вилкулом
  • в сети появилось видеозапись драки между вилкулом и парасюком: представителю оппозиционного блока пришлось спасаться бегством через черный ход
  • парасюк и александр вилкул подрались

Народные депутаты Владимир Парасюк и Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале “112 Украина”.
Сам Владимир Парасюк заявил, что жалеет о своих поступках. Нардеп Владимир Парасюк перед эфиром на телеканале «112 Украина» допускал возможность драки с членом парламентской фракции Оппозиционного блока Александром Вилкулом.Вечером 22 сентября после эфира на телеканале «112 Украина» внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и его коллега из Оппозиционного блока Александр Вилкул подрались. За некоторое время до эфира Парасюк спрашивал у своих подписчиков в Facebook, что ему делать. В сети было опубликовано видео драки, которая произошла в четверг, 23 сентября, между депутатами Вилкулом и Парасюком на телеканале 112.
Но дерущихся депутатов вновь разняли, после чего Вилкул скрылся через черный ход, а Парасюк начал крушить автомобиль коллеги.

Владислав Коваленко

Парасюк и Александр Вилкул подрались

Специальный корреспондент Владимир Парасюк о следующем Парасюк и Александр Вилкул подрались : .

Парасюк подрался с Вилкулом и выцарапал на его машине «ВЛК ПНХ»

По сообщению Владимир Парасюк по вопросу Парасюк подрался с Вилкулом и выцарапал на его машине «ВЛК ПНХ» : .

В сети появилось видеозапись драки между Вилкулом и Парасюком: представителю Оппозиционного блока пришлось спасаться бегством через черный ход

Как сообщает Александр Вилкул о следующем В сети появилось видеозапись драки между Вилкулом и Парасюком: представителю Оппозиционного блока пришлось спасаться бегством через черный ход : .

Парасюк подрался с Вилкулом после эфира на ТВ и растрощил его Range Rover

Стало извество от Владимир Парасюк по вопросу Парасюк подрался с Вилкулом после эфира на ТВ и растрощил его Range Rover : .

Парасюк подрался с Вилкулом в здании телеканала «112 Украина» и разгромил его авто

Специальный корреспондент Александр Вилкул о Парасюк подрался с Вилкулом в здании телеканала «112 Украина» и разгромил его авто : .