Появилось полное видео драки Парасюка и Вилкула

02:16 2016-09-23 143 Александр Вилкул Владимир Парасюк

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Хмельницкий, 22 сентября. «Можете меня любить, можете ненавидеть, но другой реакции на его пропагандистский спич быть не может», — отметил нардеп.
Поэтому не жалею за свои поступки и буду так делать всегда», — написал Парасюк.

Драку между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом, которая произошла после эфира «Вечернего прайма» на » 112 Украина» прокомментировала пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.
Напомним, вчера 22 сентября вечером после эфира «Вечернего прайма» на » 112 Украина» произошла драка между Парасюком и Вилкулом.

В здании телеканала «112 Украина» после окончания эфира «Вечернего прайма» произошла стычка между его участниками — нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.
После стычки с Вилкулом и его охранником Парасюк заявил, что поймает и отправит в зону АТО своего коллегу по парламенту.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • между парасюком и вилкулом произошла стычка
  • парасюк подрался с вилкулом после эфира на тв и растрощил его range rover
  • парасюк и александр вилкул подрались
  • парасюк довел вилкула до истерики и заставил на всю страну признать россию агрессором: если на донбассе есть российские войска — значит напала

— Охранник Александра Вилкула напал на меня, после этого приехали мои побратимы и случилась стычка.
— Так нардеп Парасюк прокомментировал стычку с нардепом от Оппозиционного блока. По завершении эфира телепрограммы «Вечерний прайм» между его участниками, депутатами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком, завязалась перепалка.
Бурные дебаты между народными избранниками возникли в эфире. После эфира на телеканале » 112 Украина» подрались народные депутаты Владимир Парасюк и Александр Вилкул.
Парасюк перед эфиром на » 112 Украина» спрашивал в соцсети, что ему делать с коллегой Вилкулом, с которым должен был пересечься в «Вечернем прайме».

Юрий Бондаренко

Парасюк и Александр Вилкул подрались

Издательство Владимир Парасюк на тему Парасюк и Александр Вилкул подрались : .

Парасюк подрался с Вилкулом после эфира на ТВ и растрощил его Range Rover

Специальный корреспондент Владимир Парасюк по вопросу Парасюк подрался с Вилкулом после эфира на ТВ и растрощил его Range Rover : .

Парасюк подрался с Вилкулом в здании телеканала «112 Украина» и разгромил его авто

Как пишет Александр Вилкул по вопросу Парасюк подрался с Вилкулом в здании телеканала «112 Украина» и разгромил его авто : .

Парасюк подрался с Вилкулом и его командой

Как пишет Александр Вилкул на тему Парасюк подрался с Вилкулом и его командой : .

Нардеп Гузь о стычке Парасюка и Вилкула: Володя набирал меня, чтобы помочь ему в этом контексте

По сообщению Александр Вилкул по вопросу Нардеп Гузь о стычке Парасюка и Вилкула: Володя набирал меня, чтобы помочь ему в этом контексте : .

Между депутатами Парасюком и Вилкулом произошла драка

Напоминаем, что Александр Вилкул по вопросу Между депутатами Парасюком и Вилкулом произошла драка : .