Гречковский назвал решение суда по мере пресечения двояким

00:17 2016-09-23 36 бoлee взятку виде Гречкивскому гривень

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сумы, 22 сентября. Члена Высшего совета юстиции подозревают в вымогательстве 500 тысяч долларов. Павла Гречковского, которого подозревают в вымогательстве 13 миллионов гривен, отпустили под залог в четыре миллиона, передает «Украинская правда».

По мнению члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского, который подозревается в вымогательстве, за делом в отношении него «стоят большие деньги».Член Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павел Гречковский, подозреваемый во взяточничестве, сказал, что никакого правонарушения не совершал, и дело в его отношении является заказным, об этом он заявил журналистам после выхода из здания суда, где ему была избрана мера пресечения в виде залога в 3,895 млн гривен, сообщает «Украинская правда».
Примененный залог ну, он более для меня подъемный, чем тот, который просило обвинение.

Сторона обвинения просит суд избрать для члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения около 13 млн грн залога, сообщил прокурор Генпрокуратуры Андрей Паршутин. «Мы просим суд арестовать подозреваемого с правом внесения почти 13 млн грн залога», — сказал он в ходе перерыва в судебном заседании Печерского районного суда Киева.

Правда ли, что

  • подозреваемого в вымогательстве взятки в 500 000 долларов члена всю отпустили под залог
  • подозреваемому в коррупции члену всю назначили залог в 3,8 млн
  • члену всю, требовавшему, по словам луценко, полмиллиона долларов, суд назначил залог в сумме свыше 3,8 миллиона гривень
  • появилось видео с посредником передачи взятки для члена всю
  • гречковский прокомментировал решение суда о залоге для него в 3,9 млн гривен

Отстраненный от должности член Высшего совета юстиции Павел Гречковский заявил, что в целом доволен решением суда, который отпустил его под залог в размере 3,895 миллионов гривен.
Сообщалось также, что Гречковский 21 сентября явился на допрос в Генпрокуратуру и получил там уведомление о подозрении, а прокуратура просит для члена ВСЮ меру пресечения в виде содержания под стражей или залога. В Киеве суд избирает меру пресечения для разоблаченного на взятке члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского, сообщает корреспондент » 112 Украина». Отмечается, что прокуроры ходатайствуют о взятии его под стражу либо освобождении под залог. Суд отказался взять под стражу разоблаченного на взятке члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского и назначил ему залог в сумме почти 4 млн грн, сообщает корреспондент » 112 Украина». «Почти 4 млн грн залога и обязательства посещать судебные заседания и приходить на допросы в ГПУ.

Юрий Бондаренко

Появилось видео с посредником передачи взятки для члена ВСЮ

Как пишет взятку на тему Появилось видео с посредником передачи взятки для члена ВСЮ : .

Суд отпустил Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Напоминаем, что залога о следующем Суд отпустил Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен : .

Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в 3,9 млн грн

Специальный корреспондент назначил о Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в 3,9 млн грн : .

Подозреваемому в коррупции члену ВСЮ назначили залог в 3,8 млн

По сообщению залога о следующем Подозреваемому в коррупции члену ВСЮ назначили залог в 3,8 млн : .

Подозреваемого в вымогательстве взятки в 500 000 долларов члена ВСЮ отпустили под залог

По сообщению назначил по вопросу Подозреваемого в вымогательстве взятки в 500 000 долларов члена ВСЮ отпустили под залог : .