Посол призвала Великобританию взяться за скандального Грэма Филлипса

18:17 2016-09-22 20 британия журналисты филлипс

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 22 сентября. Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко обратилась к британской стороне с просьбой сделать все возможное, чтобы прекратить деятельность в Украине пророссийского пропагандиста, гражданина Великобритании Грэма Филлипса . В открытом письме дипломата, обнародованном пресс-службой посольства Украины в Великобритании на сайте ведомства, указывается, что в 2014-2015 гг Грэм Филлипс прибыл на Восток Украины, где работал на стороне пророссийских террористов.

Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко обратилась к властям Великобритании с призывом принять меры, чтобы прекратить в Украине деятельность скандального журналиста Грэма Филлипса. Об этом говорится в открытом письме посла, обнародованном на сайте посольства Украины в Великобритании.

Оценку поведению провокатора и пропагандиста Грэма Уильяма Филлипса, который является гражданином Великобритании, должны дать британские власти.
Об этом говорится в открытом письме посла Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Натальи Галибаренко, опубликованном на официальном сайте посольства.

Как сообщают новости,

  • посол украины призвала власть великобритании содействовать в прекращении деятельности грэма филлипса
  • посол украины указала правительству британии на провокаторские действия грэма филлипса
  • украина призвала власть великобритании содействовать в прекращении деятельности грэма филлипса
  • посол украины просит британию принять все меры, чтобы остановить деятельность грэма филлипса

Посол Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Наталья Галибаренко написала открытое письмо, в котором сообщила, что пророссийский пропагандист Грэм Филлипс, который провоцировал украинского пленного Жемчугова во время обмена, должен понести ответственность за свои действия по законам Британии.
Галибаренко начала свое обращение со слов: «Я бы хотела обратить внимание Британской стороны на ситуацию с провокативным и бесчестным поведением гражданина Великобритании Грэма Уильяма Филлипса, который сейчас проживает на оккупированной российскими террористами территории Украины». Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко просит Великобританию остановить в Украине пророссийскую пропагандистскую деятельность блогера и журналиста Грэма Филлипса.
«Я хотела бы попросить британскую сторону принять все возможные меры, в том числе относительно его документов, чтобы остановить пропагандистскую работу господина Филлипса на российскую оккупационную власть в Украине, чтобы он покинул нашу страну навсегда», — говорится в обращении. Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко написала открытое письмо, в котором обращает внимание британской стороны на «провокационное и недостойное поведение» подданного — журналиста Грэма Филлипса , который сейчас проживает на оккупированной Россией части Украины.
Она напоминает, что Грэм Филлипс после его появления на востоке Украины в 2014-2015 годах на стороне пророссийских террористов был депортирован в июле 2014 года из Украины, а в марте 2016 года — из Латвии, снова обосновался в нашей стране — сейчас в оккупированном Крыму.

Юрий Бондаренко

Украина призвала власть Великобритании содействовать в прекращении деятельности Грэма Филлипса

Источник Британия на тему Украина призвала власть Великобритании содействовать в прекращении деятельности Грэма Филлипса : .

Посол Украины призвала Британию заняться пропагандистом Грэмом Филлипсом

Источник Британия про Посол Украины призвала Британию заняться пропагандистом Грэмом Филлипсом : .

Посол Украины призвала власть Великобритании содействовать в прекращении деятельности Грэма Филлипса

Как пишет Филлипс про Посол Украины призвала власть Великобритании содействовать в прекращении деятельности Грэма Филлипса : .