На разведение сил в трех пунктах Донбасса взяли 13 дней – Марчук

12:17 2016-09-22 24 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 22 сентября. Разведение вооружений участников конфликта в Донбассе от линии соприкосновения начнется уже на текущей неделе, заявил представитель Украины в контактной группе, экс-глава Службы безопасности (СБУ) Евгений Марчук. Марчук раскрыл подробности реализации требований договора о разведении сил на линии фронта в Донбассе.

Один из участников переговорного процесса в рамках Трехсторонней контактной группы, представитель Украины по вопросам безопасности Евгений Марчук рассказал, что именно предусматривает документ, подписанный 21 сентября в Минске. Он пояснил, что документ позволяет начать отвод от линии соприкосновения всех военных подразделений, чтобы обеспечить полное прекращение огня со всех видов вооружения, пишет «Апостроф».

Небольшая надежда на то, что рамочное соглашение Трехконтактной группы будет выполнено, все-таки существует, поскольку в урегулировании ситуации на Донбассе заинтересованы все стороны.
По словам украинского представителя в Контактной группе по вопросам безопасности, все стороны конфликта заинтересованы в том, чтобы соглашение было успешно реализовано в Петровском Донецкой области, Золотом Донецкой области и Станице Луганской Донецкой области.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • на разведение сил в трех пунктах донбасса дали 13 дней
  • марчук сообщил подробности договоренностей по разведению войск
  • всу и боевиков отведут от линии разграничения на донбассе за 13 дней
  • марчук заявил, что ожидает согласования разведения войск на донбассе еще на четырех участках
  • марчук сообщил подробности по разведению войск

Стороны договорились развести силы на Донбассе за 13 дней.
«К соглашению прилагается график отвода, на выполнение которого выделяется 13 дней. Стороны конфликта на Донбассе получат 13 дней на отведение своих войск на трех участках, сообщил представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук.Стороны конфликта на Донбассе, в соответствии с новыми соглашениями, должны начать отводить свои войска на этой неделе. Об этом в интервью «Апострофу» сообщил представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук. Представитель Украины в контактной группе по Донбассу Евгений Марчук рассказал подробности соглашения по отводу вооружений на линии фронта, а также считает, что процесс должен начаться уже на этой неделе.
Напомним, вчера, 21 сентября, в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы был подписан документ, согласно которому противоборствующие стороны на Донбассе должны начать отвод вооружения от линии соприкосновения.

Богдан Артёменко

Марчук: Разведение сторон на Донбассе будет обсуждаться в случае успешного отвода сил в трех районах

По сообщению новости за последний час по вопросу Марчук: Разведение сторон на Донбассе будет обсуждаться в случае успешного отвода сил в трех районах : .

ВСУ и боевиков отведут от линии разграничения на Донбассе за 13 дней

По сообщению новости за последний час по вопросу ВСУ и боевиков отведут от линии разграничения на Донбассе за 13 дней : .

Марчук сообщил подробности по разведению войск

Издательство новости за последний час про Марчук сообщил подробности по разведению войск : .

На разведение сил в трех пунктах Донбасса дали 13 дней

Источник новости дня о На разведение сил в трех пунктах Донбасса дали 13 дней : .