В Минске подписали рамочное решение Трехсторонней контактной группы

02:15 2016-09-22 39 oтмeтил безопасности былo вопросам группе

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 21 сентября. Спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик назвал «большим шагом вперед» подписание рамочного решения о разведении сил и средств обеих сторон конфликта от линии соприкосновения на востоке Украины.
Как ранее сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер, трехсторонняя контактная группа по урегулированию кризиса в Украине подписала рамочное решение о разведении сил и средств.

В Минске подписано рамочное соглашение об отводе войск с линии разграничения в некоторых районах Донбасса. Отвод войск должен быть полным: это значит, что в указанных районах не только тяжелого вооружения быть не должно, а вообще любых вооруженных людей.

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик сообщил интересные подробности о подписанной сегодня в Минске договоренности об отведении сил на Донбассе.
Как сообщал «Апостроф», некоторые пользователи соцсетей считают, что и подписанные сегодня в Минске договоренности об отведении сил на оккупированном Донбассе не будут выполняться.

Источник утверждает:

  • в минске договорились о выводе войск из донбасса
  • зачем путину мир на 12 квадратных километрах донбасса
  • сайдик о соглашении по разведению сторон на донбассе: его подписали украина и рф, парафировали представители ордло
  • олифер: в минске подписано решение о разведении сил и средств на донбассе
  • в минске договорились о разведении сил на трех участках на донбассе

Договоренность контактной группы по Украине о разведении сил в Донбассе может быть реализована и станет шагом к устойчивому перемирию на востоке страны, считает депутат фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Николай Скорик.
Соглашение о разведении сил в трех зонах в Донбассе предполагает введение запрета за использование стрелкового оружия. Спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик сообщил о подписании рамочного соглашения о разведении сил и средств в Донбассе, передает ТАСС.
Документ о разведении сил и средств только что подписан представителями Украины и РФ, а также парафирован представителями Донецка и Луганска. Заместитель главы Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко выразил надежду на скорейшее разведение сил в Донбассе. Ранее пресс-секретарь представителя Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что в Минске подписано рамочное решение контактной группы по Украине о разведении сил в Донбассе.

Анатолий Курченко

У Кучмы подтвердили подписание в Минске решения о разведении сторон

Издательство Сайдик про У Кучмы подтвердили подписание в Минске решения о разведении сторон : .

В Минске договорились о разведении сил на трех участках на Донбассе

Как сообщает средств про В Минске договорились о разведении сил на трех участках на Донбассе : .

Минская группа подписала соглашение о разведении сторон, Порошенко выступил в ООН. Главное за день

Специальный корреспондент контактной на тему Минская группа подписала соглашение о разведении сторон, Порошенко выступил в ООН. Главное за день : .

В Минске договорились о разведении сил в Донбассе - Олифер

Издательство вопросам по вопросу В Минске договорились о разведении сил в Донбассе - Олифер : .