Австралия поможет Украине наказать виновных в трагедии с МН17

18:18 2016-09-21 13 Австралия Генассамблея ООН в Нью-Йорке Петр Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 21 сентября. Президент Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл скоординировали совместные шаги по привлечению к ответственности виновных в крушении самолета рейса МН17 на Донбассе.
«Стороны обсудили вопросы, связанные со сбитым самолетом рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» и скоординировали дальнейшие совместные шаги по определению оптимального международно-правового механизма для привлечения к ответственности виновных в этом террористическом акте», — говорится в сообщении.

Украина и Австралия скоординировали совместные шаги по привлечению к ответственности лиц, виновных в сбивании самолета рейса МН17.
Стороны обсудили направления совместного сотрудничества во время встречи в рамках 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, а премьер-министр от имени государства выразил поддержку суверенитета Украины.

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл обсудили шаги по привлечению к ответственности причастных к катастрофе малайзийского Boeing МН-17 в Донбассе, сообщила пресс-служба украинского лидера в среду. «Петр Порошенко и Малкольм Тернбулл обсудили вопросы, связанные со сбитым самолетом рейса МН17 «Малайзийских авиалиний», скоординировали дальнейшие совместные шаги по определению оптимального международно-правового механизма для привлечения к ответственности виновных в этом террористическом акте», — говорится в сообщении.

По сообщению от источника,

  • порошенко задумался над процедурой выдачи коломойского и яценюка международному трибуналу
  • украина и австралия скоординировали шаги по наказанию виновных в крушении mh17
  • австралия поможет украине наказать виновных в трагедии с мн17

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл скоординировали шаги по наказанию виновных в крушении самолета МН17.
«С премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом скоординировали совместные шаги по привлечению к ответственности виновных в сбивании самолета МН17», — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи в Нью-Йорке с премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом обсудил вопросы, связанные со сбитым самолетом рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» над Донбассом.
Кроме того, как сообщается, стороны приветствовали активное развитие украинско-австралийского сотрудничества, отметив успешную реализацию договоренностей, достигнутых по результатам визита П.Порошенко в Австралию в декабре 2014 года. В ходе встречи президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл договорились активно развивать украинско-австралийское сотрудничество.Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл скоординировали совместные действия по определению оптимального международно-правового механизма с целью привлечь к ответственности виновных в крушении самолета рейса МН17 «Малайзийских авиалиний», говорится в сообщении пресс-службы главы украинского государства.
«Собеседники договорились проработать механизм взаимного упрощения визового режима между Украиной и Австралией», говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

У Кучмы подтвердили подписание в Минске решения о разведении сторон

Как пишет ситуации про У Кучмы подтвердили подписание в Минске решения о разведении сторон : .

В Минске договорились о разведении сил на трех участках на Донбассе

Напоминаем, что было про В Минске договорились о разведении сил на трех участках на Донбассе : .

В Минске подписали рамочное решение о разведении сил на Донбассе

Напоминаем, что документ о следующем В Минске подписали рамочное решение о разведении сил на Донбассе : .

Контактная группа договорилась о разведении сторон в Донбассе

По сообщению Свобода про Контактная группа договорилась о разведении сторон в Донбассе : .