Жебривский рассказал об Ахметове и «старой» элите Донбасса

04:15 2016-09-21 74 децентралізація Донецкая область павел жебривский

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одесса, 21 сентября. На казначейские счета Донецкой области поступили 2,8 млрд гривень бюджетных средств, которые предназначены на восстановление разрушенной в ходе войны инфраструктуры. «Год понадобился на то, чтобы у нас 2,8 млрд грн поступило на казначейские счета Донецкой области на восстановление Донбасса», — сказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский во время передачи «Левый берег с Соней Кошкиной» в эфире «24 канала» сообщает «РБК-Украина».

Если оккупированным территориям Донбасса предоставить «особый статус», то это станет троянским конем для остальной части Украины и будет в будущем нести много проблем.
Жебривский заявил, что ни о каком «особом статусе» говорить вообще нельзя, поскольку тогда сепаратизм может распространится и на другие регионы страны.

Гость программы «Левый берег» с Соней Кошкиной – председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Это очень секретный документ, который готовился без руководителей Донецкой и Луганской военно-гражданской администрации.

Источник утверждает:

  • «особый статус» донбасс даже обсуждать нельзя — жебривский
  • жебривский рассказал об ахметове и «старой» элите донбасса
  • павел жебривский — гость программы «левый берег с соней кошкиной»

Никакого особого статуса для Донбасса быть не может.
«Никакого особого статуса на Донбассе не может быть, потому что это троянский конь, который, безусловно, вызовет достаточно много возмущений и распространение той заразы, которой заразилась часть территорий Донецкой области, на юго-востоке Украины», — сказал он. Особый статус Донбасса станет троянским конем для Украины и только навредит еще большей ее части.
Никакого особого статуса на Донбассе не может быть, потому что это троянский конь, который, безусловно, вызовет достаточно много возмущений и распространение той заразы, которой заразилась часть территорий Донецкой области, на юго-восток Украины, – сказал он.

Юрий Бондаренко

Жебривский: Никакого особого статуса на Донбассе быть не может

Источник Донецкая область по вопросу Жебривский: Никакого особого статуса на Донбассе быть не может : .

Павел Жебривский - гость программы «Левый берег с Соней Кошкиной»

Источник децентрализация о следующем Павел Жебривский - гость программы «Левый берег с Соней Кошкиной» : .

«Особый статус» Донбасс даже обсуждать нельзя - Жебривский

Как сообщает децентрализация про «Особый статус» Донбасс даже обсуждать нельзя - Жебривский : .