Олланд и Меркель пытаются усадить Путина за стол переговоров

00:16 2016-09-21 37 даними життя забрала загинуло зробити

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 20 сентября. Президент Франции Франсуа Олланд объявил, что лидеры нормандской четверки соберутся в ближайшие недели для урегулирования конфликта на востоке Украины.
«Я взял на себя инициативу вместе с канцлером Германии собрать президентов России и Украины в ближайшие недели, чтобы продвинуться вперед в реализации минских соглашений», — сказал Олланд.

Встреча глав Франции, Германии, России и Украины, посвященная вопросу урегулирования военного конфликта на востоке Украины, может пройти «в ближайшие недели». Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, выступая на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, передает ТАСС.

Чиновники Франции и Германии делают все возможное, чтобы уже в течение ближайших недель провести переговоры в «нормандском формате».
«Мы с канцлером Германии Ангелой Меркель взяли на себя инициативу организовать встречу с президентами России и Украины (Владимиром Путиным и Петром Порошенко — ред.) в ближайшие недели, чтобы привести в действие Минские соглашения», — подчеркнул Олланд.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • франция пытается сделать все возможное для украины — олланд
  • замороженный конфликт на украине и судьба минских соглашений
  • олланд и меркель инициировали встречу «нормандской четверки» в ближайшее время
  • олланд рассказал о последствиях невыполнения минских договоренностей

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель инициировали в ближайшее время проведение встречи «нормандской четверки».
Цитата Франсуа Олланд: «Совместно с канцлером Германии мы приняли решение провести встречу между президентами Украины и России для обсуждения Минских договоренностей. Франция и Германия работают над проведением переговоров в «нормандском формате» в течение ближайших недель.
«Мы с канцлером Германии Ангелой Меркель взяли на себя инициативу организовать встречу с президентами России и Украины (Владимиром Путиным и Петром Порошенко — ред.) в ближайшие недели, чтобы привести в действие Минские соглашения», — сказал Олланд во вторник на Генассамблее ООН. Президент Франции Франсуа Олланд надеется, что встреча «Нормандской четверки» с участием лидеров Франции, Германии, Украины и России может состояться «в ближайшие недели».Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель пытаются организовать встречу президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина в рамках нормандского формата.
«Мы с Ангелой Меркель взяли на себя инициативу организовать встречу с президентами России и Украины в ближайшие недели, чтобы продвинуться в реализации Минских соглашений.

Алексей Вдовиченко

Олланд сообщил о подготовке встречи в «нормандском формате» в ближайшие недели

Издательство нормандської о следующем Олланд сообщил о подготовке встречи в «нормандском формате» в ближайшие недели : .

В Украине возможно возобновление войны

Источник майже по вопросу В Украине возможно возобновление войны : .

«Нормандская четверка» соберется в ближайшее время, - Олланд

Источник угод о «Нормандская четверка» соберется в ближайшее время, - Олланд : .

Олланд пообещал сделать все возможное для мира в Украине

Напоминаем, что життя о следующем Олланд пообещал сделать все возможное для мира в Украине : .

Олланд пообещал с трибуны ООН сделать всё возможное для мира в Украине

Напоминаем, что найближчими по вопросу Олланд пообещал с трибуны ООН сделать всё возможное для мира в Украине : .

Замороженный конфликт на Украине и судьба Минских соглашений

Источник розвязаному на тему Замороженный конфликт на Украине и судьба Минских соглашений : .