Луценко отстранил трех прокуроров из-за конфликта с НАБУ

22:16 2016-09-20 19 ГПУ НАБУ Юрий Луценко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 20 сентября. Генеральный прокурор Юрий Луценко временно отстранил от работы на время расследования конфликта с НАБУ троих сотрудников Генпрокуратуры.
Конфликт между ГПУ и НАБУ начался из-за прослушки детективами Бюро ряда сотрудников Генеральной прокуратуры.

Генеральный прокурор Юрий Луценко принял решение отстранить трех сотрудников ГПУ от выполнения ими служебных обязанностей на время проведения служебного расследования в связи с конфликтом с НАБУ.
«Решение об отстранении, принято с целью обеспечения эффективного, быстрого и беспристрастного досудебного расследования в уголовном производстве по факту указанных событий, которое осуществляет Главное следственное управление Службы безопасности Украины», — говорится в сообщении.

Генпрокурор Юрий Луценко отстранил трех работников ГПУ от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту конфликта с НАБУ.
«Решение об отстранении, принято с целью обеспечения эффективного, быстрого и беспристрастного досудебного расследования в уголовном производстве по факту указанных событий, которое осуществляет Главное следственное управление СБУ», — сообщили в Генпрокуратуре.

Напоминаем, что:

  • луценко отстранил прокуроров, фигурирующих в конфликте с набу
  • гпу против набу: луценко отстранил трех прокуроров
  • луценко отстранил от должностей трех участников конфликта с набу
  • луценко отстранил прокуроров, участвовавших в конфликте с набу

Трое сотрудников Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) отстранены от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту конфликта между сотрудниками ГПУ и детективами Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) 12 августа.
«Генеральным прокурором Украины принято решение об отстранении трех сотрудников Генеральной прокуратуры Украины от выполнения ими служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту событий, которые происходили 12.08.2016 с участием сотрудников Генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины по ул. Симона Петлюры в Киеве», — заявили в ГПУ. «Генеральным прокурором Украины принято решение об отстранении троих работников ГПУ от исполнения ими служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту событий, которые происходили 12 августа с участием сотрудников Генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины по ул. Симона Петлюры в городе Киеве», — говорится в сообщении. В ГПУ также подчеркнули, что решение об отстранении принято с целью эффективно, быстро и беспристрастно провести досудебное расследование по уголовному производству по факту указанных событий, которое проводит Главное следственное управление Службы безопасности Украины. Генеральная прокуратура Украины проводит служебное расследование по факту событий 12 августа 2016 года с участием своих работников и сотрудников Национального антикоррупционного бюро.Генеральный прокурор Юрий Луценко отстранил трех прокуроров Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), которые фигурировали в конфликте с Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ), сообщает пресс-служба ГПУ. Сотрудники Генпрокуратуры будут отстранены от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту событий 12 августа 2016 года на улице Симона Петлюры в Киеве с участием сотрудников Гепрокуратуры и НАБУ.

Владислав Коваленко

ГПУ против НАБУ: Луценко отстранил трех прокуроров

Специальный корреспондент Юрий Луценко про ГПУ против НАБУ: Луценко отстранил трех прокуроров : .

Луценко отстранил прокуроров, участвовавших в конфликте с НАБУ

Источник НАБУ о Луценко отстранил прокуроров, участвовавших в конфликте с НАБУ : .

Луценко отстранил от работы трех подчиненных из-за конфликта с НАБУ

Источник ГПУ по вопросу Луценко отстранил от работы трех подчиненных из-за конфликта с НАБУ : .