Луценко отстранил от работы трех подчиненных из-за конфликта с НАБУ

20:16 2016-09-20 24 ГПУ НАБУ Юрий Луценко

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Донецк, 20 сентября. «Обратиться в Совет безопасности и к Генеральной Ассамблеи ООН, парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям и международным организациям с призывом не признавать легитимность выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результаты и правовые последствия, и соответственно, состав, полномочия, актов и решений государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва», — написано в тексте постановления. ЛУЦЕНКО РАССКАЗАЛ О РАЗОБЛАЧЕНИИ МАСШТАБНОЙ «НАЛОГОВОЙ СХЕМЫ» В ЮВЕЛИРНОЙ ОТРАСЛИ Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) совместно с налоговой милицией Киева и Главным следственным управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы (ГФС) разоблачила масштабную схему уклонения от налогов при производстве и реализации ювелирных изделий.

Генпрокурор Юрий Луценко отстранил трех сотрудников ГПУ от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования относительно инцидента, произошедшего 12 августа во время задержания работников НАБУ, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ. В ГПУ отметили, что решение об отстранении принято с целью обеспечения эффективного, быстрого и беспристрастного досудебного расследования в уголовном производстве по факту указанных событий, которое осуществляет Главное следственное управление Службы безопасности Украины.

Генпрокурор Юрий Луценко отстранил трех работников ГПУ от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту конфликта с НАБУ.
«Решение об отстранении, принято с целью обеспечения эффективного, быстрого и беспристрастного досудебного расследования в уголовном производстве по факту указанных событий, которое осуществляет Главное следственное управление СБУ», — сообщили в Генпрокуратуре.

По сообщению от источника,

  • конфликт между гпу и набу: трое работников прокуратуры отстранены
  • конфликт набу и гпу: луценко отстранил трех сотрудников прокуратуры
  • луценко отстранил трех конфликтовавших с набу прокуроров
  • гпу против набу: луценко отстранил трех прокуроров

Трех работников Генеральной прокуратуры отстранили от исполнения служебных обязанностей. Как сообщили в ГПУ, их отстранили на время проведения служебного расследования по факту конфликта с НАБУ. Генеральный прокурор Юрий Луценко отстранил трех сотрудников Генпрокуратуры от исполнения обязанностей на время служебной проверки по факту событий на улице Симона Петлюры в Киеве 12 августа 2016 года.
Напомним, 12 августа по адресу ул. Симона Петлюры, 7/9 был обнаружен стационарный пост, откуда велось наблюдение за сотрудниками Генпрокуратуры.

Владислав Коваленко

Луценко отстранил прокуроров, которые участвовали в конфликте с сотрудниками НАБУ

Как сообщает Юрий Луценко о следующем Луценко отстранил прокуроров, которые участвовали в конфликте с сотрудниками НАБУ : .

Главные новости 20 сентября

Стало извество от Юрий Луценко по вопросу Главные новости 20 сентября : .

Генпрокурор отстранил трех прокуроров, участвовавших в конфликте с НАБУ

Напоминаем, что Юрий Луценко на тему Генпрокурор отстранил трех прокуроров, участвовавших в конфликте с НАБУ : .

Конфликт НАБУ и ГПУ: Луценко отстранил трех сотрудников прокуратуры

Как пишет НАБУ о Конфликт НАБУ и ГПУ: Луценко отстранил трех сотрудников прокуратуры : .

ГПУ против НАБУ: Луценко отстранил трех прокуроров

Источник Юрий Луценко по вопросу ГПУ против НАБУ: Луценко отстранил трех прокуроров : .