ГПУ: Разоблачена схема уклонения от уплаты налогов на 150 млн грн

16:17 2016-09-20 31 главного задействованы издeлий Изъято которые

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Москва, 20 сентября. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в результате спецоперации трех силовых ведомств ликвидировано масштабную схему неуплаты налогов ювелирами ориентировочно на 150 миллионов гривен.
«Изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн, найдено 59 печатей физических лиц предпринимателей, которые задействованы в преступной схеме, свыше 200 банковских карточек ФЛП, которые использовались для получения наличных, документы «черной» бухгалтерии, черновые записи о схемах преступной деятельности», — написал Луценко.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о том, что совместными усилиями трёх силовых ведомств была раскрыта схема от уплаты налогов при производстве и реализации ювелирных изделий на территории 18 областей на сумму в 150 миллионов гривень. Об этом г-н Луценко написал на своей странице в Facebook во вторник, 20 сентября. цитата Юрий Луценко: «Изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн, найдено 59 печатей физических лиц предпринимателей, которые задействованы в преступной схеме, свыше 200 банковских карточек ФЛП, которые использовались для получения наличных, документы «чёрной» бухгалтерии, черновые записи о схемах преступной деятельности». детали Г-н Луценко сообщил, что благодаря схеме ювелиры уклонились от уплаты налогов на сумму в 150 млн грн.

Фискальная служба Киева разоблачила всеукраинскую сеть ювелирных магазинов в уклонении от налогов в особо крупных размерах. В рамках уголовного дела оперативники изъяли у нарушителей товар на 300 миллионов гривен, сообщили в налоговом ведомстве.

Правда ли, что

  • генпрокуратура разоблачила «жирную» теневую схему
  • луценко отчитался о результатах масштабной спецоперации в 18 областях
  • луценко объявил о раскрытии схемы на сотни миллионов: появились фото
  • луценко уточнил стоимость изъятых из-за неуплаты 150 млн грн налогов ювелирных изделий
  • у сети ювелирных магазинов конфисковали драгоценности на 300 миллионов гривен

В результате широкомасштабной операции Генеральной прокуратуры Украины, налоговой милиции Киева и Главного следственного управления финансовых расследований ГФС Украины на территории 18 областей разоблачена схема уклонения от уплаты налогов ориентировочно на 150 млн грн при производстве и реализации ювелирных изделий.
«Изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн, найдено 59 печатей физических лиц предпринимателей, которые задействованы в преступной схеме; более 200 банковских карточек ФЛП, которые использовались для получения наличных; документы «черной» бухгалтерии, черновые записи о схемах преступной деятельности», — сообщил Луценко. Государственная фискальная служба (ГФС) Украины изъяла товаров на 300 млн грн в сети ювелирных магазинов, в рамках расследования уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, сообщается на веб-сайте ведомства. «В 18 областях было обнаружено и изъято по 150 килограммов золота и серебра, ювелирные изделия на сумму более 300 млн грн, 59 печатей физических лиц-предпринимателей, причастных к преступной схеме, более 200 банковских карточек, а также черновую бухгалтерию», — указывается в сообщении пресс-службы ГФС. Сотрудники налоговой милиции совместно со следователями Государственной фискальной службы и Генпрокуратурой разоблачили схему уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. Как сообщается на странице Государственной фискальной службы в Facebook, силовики провели обыски в 18 областях, в результате которых было изъято по 150 килограммов золота и серебра, ювелирные изделия на сумму более 300 миллионов гривен, 59 печатей физических лиц-предпринимателей, причастных к преступной схеме, более 200 банковских карт, а также черновую бухгалтерию.

Алексей Вдовиченко

Луценко объявил о раскрытии схемы на сотни миллионов: появились фото

Специальный корреспондент сумму по вопросу Луценко объявил о раскрытии схемы на сотни миллионов: появились фото : .

Генпрокурор заявил о раскрытии масштабной налоговой схемы в ювелирной отрасли

Как сообщает написал по вопросу Генпрокурор заявил о раскрытии масштабной налоговой схемы в ювелирной отрасли : .

Луценко рассказал о масштабной «ювелирной» операции по всей Украине

Источник Луценко на тему Луценко рассказал о масштабной «ювелирной» операции по всей Украине : .

Луценко отчитался о результатах масштабной спецоперации в 18 областях

По сообщению следственного про Луценко отчитался о результатах масштабной спецоперации в 18 областях : .

Генпрокуратура разоблачила «жирную» теневую схему

Как сообщает ориентировочно на тему Генпрокуратура разоблачила «жирную» теневую схему : .