Убийство Жилина наделало много шума в сети

00:19 2016-09-20 89 бандит жилин расстрел ресторан сепаратисты

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 19 сентября. Правоохранители рассматривают еще одну версию убийству противника Майдана и лидера «Оплота» Евгения Жилина в подмосковном ресторане «Ветерок» в элитном поселке «Горки-2». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Напомним, киллер расстрелял противника Майдана Евгения Жилина и его товарища Андрея Козыря.

«ГОРДОН» представляет обзор самых важных событий понедельника, 19 сентября.В Подмосковье убит Жилин Главарь пророссийской организации «Оплот» Евгений Жилин убит в подмосковном поселке Горки-2. По информации Life, его застрелили в кафе «Ветерок». ОБСЕ заявила о масштабных нарушениях на выборах в России Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), чьи наблюдатели присутствовали на выборах в Госдуму РФ 18 сентября, заявила о масштабных нарушениях в ходе голосования, несмотря на либерализацию выборного процесса в России.

Дерзкое преступление а-ля лихие 90-е совершено вечером в понедельник, 19 сентября, в Одинцовском районе Подмосковья.
Как стало известно «МК», жертвой нападения стал известный украинский активист, глава общественной организации «Оплот» Евгений Жилин.

По сообщению от источника,

  • лидер оплота жилин застрелен в подмосковье
  • боевики, убийцы и похитители: краткий обзор преступной деятельности евгения жилина и организации «оплот»
  • в россии убили жилина, интерпол отказался искать богатыреву, обсе заявила о масштабных нарушениях на выборах в рф. главное за день

Лидера скандальной сепаратистской организации «Оплот» Евгения Жилина могли убить во время бандитских разборок.
«Одной из версий расстрела лидера украинского «Оплота» Евгения Жилина названа бандитский передел», – рассказал собеседник. Лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин и его товарищ Андрей Козырев должны были встретиться в ресторане «Ветерок» с каким-то человек.
Как сообщает РЕН-ТВ, Евгения Жилина заманили в ресторан: вместо ожидаемого человека на встречу пришел киллер. В ресторане подмосковного поселка Горки-2 неизвестный расстрелял двух посетителей. Один из них – руководитель украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, известный активной критикой «евромайдана», – от полученных ранений скончался.

Анатолий Курченко

Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин

Источник ресторан по вопросу Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин : .

Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин

Специальный корреспондент расстрел на тему Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин : .

В России убили Жилина, Интерпол отказался искать Богатыреву, ОБСЕ заявила о масштабных нарушениях на выборах в РФ. Главное за день

Как пишет ресторан про В России убили Жилина, Интерпол отказался искать Богатыреву, ОБСЕ заявила о масштабных нарушениях на выборах в РФ. Главное за день : .

Главарь «Оплота» Жилин убит в Подмосковье

Как сообщает Жилин на тему Главарь «Оплота» Жилин убит в Подмосковье : .