Режим Асада заявил о выходе из перемирия в районе Алеппо

22:16 2016-09-19 25 армия заявить объявить перемирие прекращение

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 19 сентября. Командование сирийской армии заявило, что выходит из объявленного 12 сентября перемирия в районе города Алеппо.
«Верховное командование армии и вооруженных сил САР заявило, что объявленный 12 сентября на основе российско-американских договоренностей режим прекращения боевых действий завершен», — говорится в заявлении сирийского командования.

Военные возложили ответственность за срыв режима прекращения огня на террористические группы. Ранее сегодня в Минобороны России назвали бесполезным одностороннее перемирие.

Представители сирийской армии заявили, что режим прекращения огня окончен, передает Reuters. Сирийские военные возложили ответственность за срыв прекращения огня на террористические группы.

Правда ли, что

  • армия асада объявила о прекращении перемирия
  • сирийская армия объявила о выходе из перемирия
  • армия асада объявила о прекращении перемирия в сирии
  • сирия заявила о прекращении «режима тишины»

С начала перемирия, которое вступило в силу 12 сентября, вооружённые группировки обстреляли сирийские позиции 302 раза. «Предполагалось, что режим перемирия представит собой реальный шанс на прекращение кровопролития, однако отряды террористов не придерживались ни одного из пунктов соглашения по прекращению огня, число нарушений с их стороны превысило 300», —цитирует агентство SANA РИА Новости. В заявлении командования отмечается, что террористы не придерживались ни одного из пунктов соглашения о прекращении огня, вступившего в силу 12 сентября, а число нарушений с их стороны превысило 300. При этом правительственные войска приложили все усилия для соблюдения перемирия, проявив наивысшую степень выдержки, говорится в документе. Сирия объявила о прекращении семидневного режима прекращения боевых действий, введенного 12 сентября по согласованию между США и Россией, передает SANA со ссылкой на верховное командование сирийской правительственной армии. «Перемирие должно было стать реальной возможностью для прекращения кровопролития, однако террористические группировки
не стали соблюдать ни одно из условий соглашения (о прекращении огня.

Алексей Вдовиченко

Власти Сирии объявили об окончании перемирия

По сообщению о следующем Власти Сирии объявили об окончании перемирия : .

Сирийская армия объявила о выходе из перемирия

Как сообщает по вопросу Сирийская армия объявила о выходе из перемирия : .

Армия Сирии заявила о прекращении перемирия

По сообщению по вопросу Армия Сирии заявила о прекращении перемирия : .

Армия Асада объявила о прекращении перемирия в Сирии

Специальный корреспондент по вопросу Армия Асада объявила о прекращении перемирия в Сирии : .