СМИ узнали о возможной причине убийства Жилина

22:16 2016-09-19 50 Москва

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 19 сентября. Товарищ убитого в Подмосковье лидера украинского «Оплота» Жилина Андрей Козырь впал в кому.
Сам Жилин от полученных травм скончался на месте.

Сегодня, 19 сентября, в ресторане Подмосковья «Ветерок» выстрелом в голову был убит основатель организации «Оплот» Евгений Жилин, а также тяжело ранен его товарищ Андрей Козырев.
Как выяснилось, после совершения убийства замаскированный мужчина в гриме и с накладными усами в плаще и шляпе вместе с женщиной, сопровождавшей его, в неизвестном направлении уехал с места преступления на автомобиле Range Rover темного цвета.

В ресторане подмосковного элитного поселка Горки-2 застрелен глава украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Бывший офицер МВД Жилин создал «Оплот» в Харькове в 2010 году, в 2013-2014 годах организация выступала резко против Евромайдана, его активисты вступали в столкновения с майдановцами.

По сообщению от источника,

  • лидер оплота жилин застрелен в подмосковье
  • резонансное убийство «крестного отца» захарченко евгения жилина в подмосковье: появились новые подробности
  • кем был убит на россии харьковский сепаратист жилин
  • сми назвали возможную причину убийства жилина

Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве после перестрелки в ресторане в элитном поселке Горки-2. “По данному факту следственным отделом по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам представления предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст.222 УКРФ (незаконный оборот оружия)”, – сообщили в пресс-службе подмосковного главка СКР.
“Сегодня вечером в ресторане “Ветерок”, расположенном в поселке “Горки-2″ на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся”, – сказал источник. В ресторане в элитном поселке Горки-2 под Москвой был убит Евгений Жилин, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительном органе. «Вечером в одном из ресторанов Одинцовского района неизвестный произвел выстрелы предположительно из пистолета в двух посетителей, сидящих за одним столом», – сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области. Сотрудники правоохранительных органов изымают записи с камер видеонаблюдения в элитном поселке Горки-2, где произошло убийство лидера украинской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина.
ГСУ СКР по Московской области возбудило уголовное дело об убийстве, а также незаконном обороте оружия по факту вооруженного нападения в подмосковном ресторане «Ветерок», в результате которого погиб один человек.

Ярослав Бутенко

СМИ назвали возможную причину убийства Жилина

Как пишет москва о СМИ назвали возможную причину убийства Жилина : .

Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин

Специальный корреспондент москва о Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин : .

Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин

Напоминаем, что москва о Кем был убит на России харьковский сепаратист Жилин : .

Главарь «Оплота» Жилин убит в Подмосковье

Напоминаем, что москва о Главарь «Оплота» Жилин убит в Подмосковье : .