Адвокат Богатыревой: Интерпол прекратил розыск Богатыревой

12:19 2016-09-19 17 августа адвокат богатырев Интерпол прекратить

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 19 сентября. Срок на проведение следственных действий против Богатыревой истек, — адвокат По словам адвоката, Интерпол в августе 2015 года по его обращению принял решение о приостановке публикации информации о розыске Богатыревой («публикация красного уведомления»).
Срок на проведение следственных действий против Богатыревой истек, — адвокат Защитник экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой Дмитрий Беляев считает, что срок на проведение следственных действий против нее истек.

Бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву разыскивают лишь в Украине, Интерпол же остановил поиск еще 12 августа.
«Письмом от 12 августа 2016 года комиссия по контролю над файлами Интерпола информировала о принятии окончательного решения генерального секретариата Интерпола об отказе в проведении розыскных мероприятий в отношении Богатыревой.

Интерпол прекратил розыскные мероприятия в отношении бывшего вице-премьер-министра, экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой.
«Письмом от 12 августа 2016 года комиссия по контролю за файлами Интерпола информировала о принятии окончательного решения генсекретариата Интерпола об отказе в проведении розыскных мероприятий по Раисе Богатыревой.

Как пишут СМИ,

  • адвокат: интерпол прекратил розыск богатыревой
  • стало известно решение интерпола по розыску богатыревой
  • интерпол прекратил розыск экс-министра времен непрезидента януковича
  • интерпол снял богатыреву с розыска
  • интерпол приостановил розыск министра времен януковича

Адвокат Раисы Богатыревой Дмитрий Беляев утверждает, что экс-чиновника ищут только в Украине. Интерпол прекратил розыск в отношении бывшего вице-премьер-министра, экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой с 12 августа, рассказал он в интервью Українським Новинам. Интерпол с 12 августа прекратил розыскные мероприятия в отношении бывшего главы Министерства здравоохранения Украины Раисы Богатыревой.
Беляев утверждает, что Интерпол в августе 2015 года решил приостановить публикацию информации о розыске Богатыревой («публикация красного уведомления»). Адвокат Раисы Богатыревой сообщил о том, что Интерпол прекратил розыскные мероприятия в ее адрес. «Все страны-участницы уведомлены, что никакие розыскные мероприятия в отношении ее не осуществляются», — пояснил адвокат, отметив, что письмо с данным уведомлением пришло 12 августа 2016 года.

Алексей Вдовиченко

Адвокат: Интерпол прекратил розыск Богатыревой

Напоминаем, что о следующем Адвокат: Интерпол прекратил розыск Богатыревой : .

Адвокат Богатырёвой рассказал об отказе Интерпола в розыске его подзащитной

Издательство о следующем Адвокат Богатырёвой рассказал об отказе Интерпола в розыске его подзащитной : .

Интерпол снял экс-главу Минздрава Богатыреву с розыска

Напоминаем, что по вопросу Интерпол снял экс-главу Минздрава Богатыреву с розыска : .

Интерпол больше не занимается поиском Богатыревой

Издательство про Интерпол больше не занимается поиском Богатыревой : .

Интерпол прекратил розыск экс-министра времен непрезидента Януковича

Источник о Интерпол прекратил розыск экс-министра времен непрезидента Януковича : .

Интерпол прекратил розыск Богатыревой

Источник про Интерпол прекратил розыск Богатыревой : .