В РФ намерены создать Министерство государственной безопасности

10:18 2016-09-19 28 КГБ министерство правоохранительный реформа Россия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 19 сентября. К 2018 году – к президентским выборам в России – Кремль намерен кардинально реформировать силовые и правоохранительные органы.
Как сообщает “Российский Диалог”, хозяин Кремля решил вернуть страну во время Иосифа Сталина, наделив новое ведомство функциями КГБ.

Полковник ФСБ в отставке Владимир Луценко прокомментировал НСН информацию о возможном появлении в России Министерства госбезопасности (слушайте аудио). По словам Луценко, КГБ после развала СССР расформировали искусственно и по-дилетантски.

Масштабную реформу силовых ведомств анонсирует Ъ. МГБ появится на основе ФСБ и включит в себя Федеральную службу охраны (ФСО) и Службу внешней разведки (СВР). Сотрудники ведомства получат право расследовать наиболее резонансные уголовные дела, возбужденные Следственным комитетом и МВД.

Напоминаем, что:

  • путин планирует создать аналог кгб до президентских выборов
  • в россии решили создать министерство госбезопасности по образу советского кгб — сми
  • в россии из фсб сделают аналог советского кгб
  • в рф хотят создать министерство госбезопасности — сми

В России готовится масштабная реформа силовых ведомств и правоохранительных органов.
Предполагается, что реформа приведет к более эффективному управлению силовыми и правоохранительными структурами и искоренению коррупции в них. КОММЕРСАНТ www.kommersant.ru — Министерство чрезвычайных полномочий — Готовится реформа правоохранительных и силовых структур — Как стало известно, готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств.
— Партия власти снова у власти — Единая Россия двигается к конституционному большинству — Единая Россия по итогам первых результатов состоявшихся 18 сентября парламентских выборов может рассчитывать на увеличение фракции в Госдуме седьмого созыва. В Российской Федерации до выборов президента в 2018 году могут создать Министерство государственной безопасности, фактически вернув Федеральной службы безопасности функции советского КГБ, передает «Коммерсант» со ссылкой на источники. Сообщается, что в России до президентских выборов 2018 года может пройти масштабная реформа силовых органов.

Юрий Бондаренко

В России создадут Министерство государственной безопасности – СМИ

Напоминаем, что о В России создадут Министерство государственной безопасности – СМИ : .

В России из ФСБ сделают аналог советского КГБ

Специальный корреспондент про В России из ФСБ сделают аналог советского КГБ : .

В России собираются создать Министерство госбезопасности: ФСБ получит функции советского КГБ - «Ъ»

Специальный корреспондент о следующем В России собираются создать Министерство госбезопасности: ФСБ получит функции советского КГБ - «Ъ» : .

В РФ хотят создать Министерство госбезопасности - СМИ

Источник про В РФ хотят создать Министерство госбезопасности - СМИ : .

В РФ готовят масштабную реформу силовых органов: Путин возвращает МГБ

Издательство по вопросу В РФ готовят масштабную реформу силовых органов: Путин возвращает МГБ : .