Депутаты Европарламента посетят Донбасс вблизи линии фронта

22:16 2016-09-18 28 Геращенко Донбасс Европарламент

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Херсон, 18 сентября. Первый вице-спикер верховной рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по урегулированию на востоке страны Ирина Геращенко заявила о намерении посетить Донбасс в сопровождении депутатов Европейского парламента и послом Украины в ЕС Николаем Точицким.
Ранее Ирина Геращенко заявила о необходимости наказать народных депутатов, которые пытались сорвать заседание верховной рады при помощи радиоуправляемого дрона.

Группа депутатов Европейского парламента посетит ряд населенных пунктов вблизи линии фронта на Донбассе.
Но должны ехать — чтобы показать депутатам Европейского парламента результаты агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасса, и не в тылу, не в Славянске — Краматорске, а вблизи линии фронта», — написала она.

Депутатам Европарламента покажут результаты агрессии против Украины и «настоящую картинку Донбасса» вблизи линии фронта.
Но должны ехать, чтобы показать депутатам Европейского парламента результаты агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасса, и не в тылу, не в Славянске — Краматорске, а вблизи линии фронта.

Правда ли, что

  • депутаты европарламента посетят донбасс вблизи линии фронта
  • депутатам европарламента покажут «настоящий донбасс» вблизи линии фронта
  • депутаты европарламента увидят донбасс неподалёку от линии фронта – геращенко
  • геращенко отвезет евродепутатов к линии фронта на донбассе
  • геращенко вместе с группой депутатов европарламента посетит донбасс

Первый вице-спикер Верховной рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по урегулированию на востоке страны Ирина Геращенко заявила, что намерена посетить Донбасс вместе с депутатами Европейского парламента и послом Украины в ЕС Николаем Точицким.
И с послом Украины в ЕС Николаем Точицким», — написала Геращенко в Facebook. Депутатам Европарламента покажут «настоящую картинку Донбасса», чтобы они увидели результаты агрессии России против Украины прямо на линии столкновения. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в минской трехсторонней контактной группе по Донбассу Ирина Геращенко. Первый заместитель главы Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко вместе с депутатами Европарламента посетит Донбасс.
Но должны ехать, чтобы показать депутатам Европейского парламента результате агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасса, и не в тылу, не в Славянске-Краматорске, а возле линии фронта», — написала И.Геращенко.

Юрий Бондаренко

Евродепутаты поехали на Донбасс: смотреть, что делается у линии фронта

Издательство Геращенко по вопросу Евродепутаты поехали на Донбасс: смотреть, что делается у линии фронта : .

Группа депутатов Европарламента посетит линию соприкосновения на Донбассе

Издательство Европарламент по вопросу Группа депутатов Европарламента посетит линию соприкосновения на Донбассе : .

Депутаты Европарламента собрались в зону АТО

Как сообщает Европарламент о Депутаты Европарламента собрались в зону АТО : .