Боевики с начала воскресенья 6 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб

20:16 2016-09-18 23 Авдіївській бойовики вогонь ворог ворожих

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 18 сентября. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00. На Мариупольском направлении противник прибег к вооруженных провокаций в районе Марьинки и Павлопіля, где боевики вели турбуючий огонь из пулеметов и стрелкового оружия.

С полуночи и до 18.00 в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 6 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.
По его данным, на Мариупольском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Марьинки и Павлополя, где боевики вели беспокоящий огонь из пулеметов и стрелкового оружия.

Пресс-служба антитеррористической операции сообщает о более чем двух десятках нарушений режима прекращения огня на временно оккупированном Донбассе со стороны незаконных вооруженных бандформирований «ДНР» на двух направлениях.
Из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия террористы «ДНР» ударили по району Авдеевки.

Источник утверждает:

  • боевики шесть раз нарушили перемирие в воскресенье
  • гибридные войска рф нарушили прекращение огня в донбассе
  • ато: 13 вражеских обстрелов за день, тяжелое оружие молчит
  • боевики терроризируют авдеевскую промзону и марьинку. дайджест ато

«Несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения», — говорится в сообщении.
Из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики стреляли районе Авдеевки. Боевики 13 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в субботу, 17 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини. В течение минувших суток со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе 30 раз велись обстрелы позиций сил Антитеррористической операции (АТО).
Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений», — говорится в сообщении.Уточняется, что на Донецком направлении зафиксировано 16 нарушений «режима тишины».Обстрелы из стрелкового оружия и пулеметов велись по позициям украинских военных в Авдеевке, Каменке, Новоселовке Второй и Зайцевому.

Богдан Артёменко

На Донбассе по состоянию на 18:00 всего 13 обстрелов, тяжелое вооружение не применялось, - штаб АТО

Напоминаем, что Авдіївській по вопросу На Донбассе по состоянию на 18:00 всего 13 обстрелов, тяжелое вооружение не применялось, - штаб АТО : .

В течение дня зафиксировано 6 случаев открытия огня - штаб АТО

Стало извество от захисників про В течение дня зафиксировано 6 случаев открытия огня - штаб АТО : .

Боевики утихомирились

Как сообщает втрат на тему Боевики утихомирились : .