Штаб АТО сообщил хорошие новости из Донбасса

16:16 2016-09-18 35 были военных вооружения вражеских зафиксированы

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 18 сентября. За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе не погиб и не был ранен ни один украинский военный. Об том журналистам сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Соответствующую информацию обнародовал сегодня, 18 сентября, на брифинге в Украинском кризисном медиа центре спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет», — сообщил спике МОУ по вопросам АТО.

За минувшие сутки, 17 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет, заявляет спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «Вследствие боевых действий ни один из украинцев не был ранен и не погиб», — сказал А.Лысенко на брифинге в воскресенье.

Напоминаем, что:

  • за сутки в зоне ато никто из украинских военных не пострадал: лысенко
  • ситуация в ато: за субботу погибших и раненых среди силовиков нет
  • лысенко сообщил хорошие новости с фронта
  • за прошедшие сутки в зоне проведения ато погибших бойцов всу нет

Лысенко также отметил, что на Донецком направлении за минувшие сутки произошло 12 вражеских обстрелов, три из них из тяжелого вооружения.
На луганском направлении за минувшие сутки вражеские обстрелы не зафиксированы, сообщил Лысенко. На Донецком направлении в зоне АТО наиболее ожесточенные боевые действия развернулись в Авдеевской промзоне.
Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре рассказал спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает «Главное». Представитель Администрации Президента (АПУ) по вопросам проведения антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко заявил о том, что за минувшие сутки ни один из военнослужащих Вооружённых сил Украины (ВСУ) в зоне АТО не погиб и не был ранен.
Цитата Андрей Лысенко: «За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один из украинцев не был ранен и не погиб».

Владислав Коваленко

Украинские военные доложили о ситуации с потерями в зоне АТО

Источник зоне о следующем Украинские военные доложили о ситуации с потерями в зоне АТО : .

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибших бойцов ВСУ нет

По сообщению вражеских о следующем За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибших бойцов ВСУ нет : .

Ситуация в АТО: за субботу погибших и раненых среди силовиков нет

По сообщению сообщил по вопросу Ситуация в АТО: за субботу погибших и раненых среди силовиков нет : .