Пентагон сделал заявление относительно авиаудара по войскам Асада

10:17 2016-09-18 33 авіаудару Асада аспекти дейр жодних

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 18 сентября. США будут сожалеть о мирных жертвах авиаударов коалиции США в Сирии, если действительно удар по позициям сирийских был нанесен по ошибке.
По его словам, в настоящий момент ведомство продолжает сбор данных об ударе, передает ТАСС.

Сообщение минобороны Австралии, с выражением соболезнования семьям убитых и раненых сирийских военнослужащих, передает телерадиовещательная корпорация ABC Самолеты Австралии участвовали в атаках международной «антигиловской коалиции» во главе с США в Сирии, признает Минобороны страны.
«Австралия никогда бы не стала целиться в сирийские войска и активно поддерживать ИГ», — заявило минобороны Австралии, выражая соболезнования семьям убитых и раненных военных сирийской армии.

Боевики ИГИЛ воспользовались ударом по армии САР для взятия оборонительного рубежа Минобороны Сирии расценило совершенный налет авиации международной коалиции на армейские позиции в окрестностях города Дейр-эз- Зор как «опасную и неприкрытую агрессию».
«Это нападение является убедительным свидетельством того, что Соединенные Штаты и их союзники поддерживают ИГ и другие бандформирования под лживым предлогом борьбы с терроризмом» – заявляет официальный Дамаск.

Как сообщают новости,

  • оплошность сша сильно возмутила россию: появились подробности
  • пентагон прокомментировал сообщение об авиаударе по сирийской армии
  • терпению сша пришел конец: западная коалиция нанесла мощнейший удар по войскам асада – сотни погибших, военная техника охвачена пожаром
  • сирийская операция против игил приостановлена

Сирийская армия отразила крупные атаки боевиков ИГ в районе военного аэродрома в провинции Дейр-эз-Зор. Террористы после авиаударов возглавляемой США коалиции по сирийским военным начали атаковать позиции армии. «В коалиции (возглавляемой США — ИФ) проанализируют этот удар и обстоятельства, связанные с ним, чтобы определить, можно ли извлечь из этого урок», — говорится в заявлении американского военного командования. В нем отмечается, что ВВС коалиции по борьбе против террористической группировки ИГ (запрещена в РФ) «не стали бы целенаправленно наносить удары по известным им сирийским военным подразделениям». Пентагон продолжает собирает информацию по поводу авиационного удара в Сирии, в ходе которого, как сообщается, коалиция атаковала подразделения сирийской армии.
Кук также отметил, что Россия не выразила беспокойства после того, как коалиция проинформировала ее о предстоящей атаке в регионе, где впоследствии погибли сирийские военные.

Алексей Вдовиченко

Авиация США по ошибке разбомбила позиции сирийских правительственных войск

Издательство заперечень по вопросу Авиация США по ошибке разбомбила позиции сирийских правительственных войск : .

Авиация США по ошибке атаковала сирийские правительственные войска

Стало извество от пообіцяли по вопросу Авиация США по ошибке атаковала сирийские правительственные войска : .

Оплошность США сильно возмутила Россию: появились подробности

Стало извество от зусиль о Оплошность США сильно возмутила Россию: появились подробности : .

Терпению США пришел конец: Западная коалиция нанесла мощнейший удар по войскам Асада – сотни погибших, военная техника охвачена пожаром

Издательство авіаудару на тему Терпению США пришел конец: Западная коалиция нанесла мощнейший удар по войскам Асада – сотни погибших, военная техника охвачена пожаром : .