Боевики 26 раз нарушили «режим тишины» на Донбассе

08:16 2016-09-18 15 боевики вооруженные силы враг гранатометов Донецькій

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 18 сентября. На территории восточной Украины войска оккупанта за прошедшие сутки 26 нарушали «режим тишины», обстреливая позиции ВСУ. Несмотря на вражеские провокации, украинская армия придерживается Минских соглашений.

Боевики активно применяли минометы, гранатометы, пулеметы и стрелкового оружия.
На Мариупольском направлении боевики 14 раз нарушили режим перемирия. российско-террористические войска открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Талаковки, Павлополя, Марьинки, и Широкино, а в районе Талаковки противник открывал огонь из БМП.

14 случаев открытия огня по позициям украинских военнослужащих было зафиксировано с полуночи и до 18.00 16 сентября 2016 года.
«В частности, на Луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новоалександровки, где боевики также вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия», — сказано в сообщении.

Стало известно, как

  • гибридные войска рф нарушили прекращение огня в донбассе
  • на донбассе по состоянию на 18:00 всего 13 обстрелов, тяжелое вооружение не применялось, — штаб ато
  • штаб: по всей линии фронта боевики провоцируют всу на огонь

По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 10 нарушений «режима тишины». Так, огонь из пулеметов и стрелкового оружия открывался по позициям в районе Марьинки, Старогнатовки, Новотроицкого, Широкино и Талаковки. Несмотря на объявленное перемирие, террористы наносят удары по всей линии фронта.
По данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики провели 30 обстрелов. За прошедшие сутки «российско-оккупационные» войска 26 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, несмотря на провокации, ВСУ неукоснительно придерживаются Минских соглашений, передает пресс-центр штаба АТО.
«Враг открывал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Талаковки, Павлополья, Марьинки и Широкиного», гласит сообщение на официальной странице штаба спецоперации в Фейсбук.

Анатолий Курченко

На Донбассе по состоянию на 18:00 всего 13 обстрелов, тяжелое вооружение не применялось, - штаб АТО

Издательство враг на тему На Донбассе по состоянию на 18:00 всего 13 обстрелов, тяжелое вооружение не применялось, - штаб АТО : .

С полуночи зафиксировано 14 случаев нарушения боевиками «режима тишины», - штаб АТО

По сообщению зенитную на тему С полуночи зафиксировано 14 случаев нарушения боевиками «режима тишины», - штаб АТО : .

Режим тишины в Донбассе: Авдеевку обстреляли из 120-мм минометов

Издательство неуклонно на тему Режим тишины в Донбассе: Авдеевку обстреляли из 120-мм минометов : .