В субботу боевики обстреляли позиции ВСУ 13 раз

00:16 2016-09-18 14 бойовики вдався вели великокаліберних військами

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 17 сентября. По информации пресс-центра АТО, сегодня, 17 сентября, в Донбассе зафиксировано 13 случаев нарушения режима прекращения огня.
На Донецком направлении больше всего обстрелов произошло в Авдеевский промзоне, где позиции военных обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

По информации пресс-центра АТО, сегодня на Мариупольском направлении снова было неспокойно, противник совершил вооруженные провокации в районе Марьинки, Широкино, Павлополя и Талаковки. По опорным пунктам военных велся беспокоящий огонь из пулеметов и стрелкового оружия.

С полуночи и до 18.00 зафиксировали лишь 14 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
А по Шахте Дутивка, Торецкое и Авдеевке враг открывал огонь из гранатометов.На мариупольском направлении враг открывал огонь из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Новотроицкого, Широкино и Талаковки.На луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новоалександровки, где боевики также вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.Как сообщал УНН, в течение недели боевики 268 раз обстреляли позиции сил АТО.Источник: УНН

Стало известно, как

  • режим тишины: боевики 30 раз обстреляли позиции сил ато
  • ситуация в ато: на мариупольском направлении 16 провокаций
  • ато: 13 вражеских обстрелов за день, тяжелое оружие молчит

Боевики так называемых ДНР и ЛНР даже не думали соблюдать «свой» же режим тишины и продолжали обстреливать позиции сил АТО.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на штаб АТО в Facebook.На Донецком направлении зафиксировано 12 нарушений “режима тишины”.
Противник нарушил режим “тишины” в районе Новоалександровки, где открывал огонь из стрелкового оружия», — говорится в сообщении.В штабе уточнили, что бойцы АТО на обстрелы не отвечают.Как сообщал ONLINE.UA, главари ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко заявили, что устанавливают режим перемирия с 15 сентября. Несмотря на многочисленные договоренности, боевики на Донбассе продолжают нарушать режим тишины.
В пресс-центре штаба АТО сообщили сегодня, 17 сентября, что за минувшие сутки на Донбассе было зафиксировано 30 случаев нарушения боевиками режима тишины – на этот раз обошлось без применения тяжелых вооружений. За прошлые сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне АТО.
На донецком направлении противник открывал огонь из стрелкового оружия и пулеметов в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Зайцево.

Владислав Коваленко

Террористы обстреляли ВСУ в Донбассе из гранатометов и пулеметов

Как сообщает військами о следующем Террористы обстреляли ВСУ в Донбассе из гранатометов и пулеметов : .

Штаб: По всей линии фронта боевики провоцируют ВСУ на огонь

Специальный корреспондент українських о следующем Штаб: По всей линии фронта боевики провоцируют ВСУ на огонь : .

Режим тишины: Боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО

Стало извество от ворожих про Режим тишины: Боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО : .

Донбасс продолжают сотрясать залпы

Напоминаем, что провокацій о следующем Донбасс продолжают сотрясать залпы : .

Военные насчитали 30 обстрелов за сутки

Стало извество от районі о Военные насчитали 30 обстрелов за сутки : .

«Тишина по-донецки». Боевики 13 раз нарушили перемирие в течение субботы

Специальный корреспондент ворожих о следующем «Тишина по-донецки». Боевики 13 раз нарушили перемирие в течение субботы : .