Военные насчитали 30 обстрелов за сутки

12:17 2016-09-17 14 вблизи вели Верхнеторецком войска вооруженных

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 17 сентября. В штабе заверяют, что Вооруженные Силы Украины соблюдают Минские соглашения.
Обстрелы со стороны боевиков из стрелкового оружия и пулеметов произошли в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовка Вторая и Зайцево.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — За минувшие сутки ополченцы в Донбассе 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных, при этом тяжелое вооружение не применяли, сообщает в субботу пресс-центр силовой операции в «Фейсбуке».
В свою очередь, в ДНР зафиксировали минометный обстрел со стороны ВСУ в районе промзоны под Ясиноватой.

С полуночи и до 18.00 зафиксировали лишь 14 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. В частности, на донецком направлении обстрелы со стороны противника с использованием стрелкового оружия и пулеметов произошли в районе Авдеевки и Зайцево.

Источник утверждает:

  • «режим тишины» по-донбасски: снайперы, гранатометы, пулеметы
  • боевики 30 раз обстреляли позиции военных на донбассе
  • на донбассе активизировались снайперские группы боевиков — штаб ато
  • «режим тишины»: боевики провоцировали солдат ато на всех направлениях
  • штаб: по всей линии фронта боевики провоцируют всу на огонь

С начала пятницы, 16 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований 14 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.
Так, на Донецком направлении обстрелы со стороны противника с использованием стрелкового оружия и пулеметов произошли в районе Авдеевки и Зайцево. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО опубликованной в Facebook. По данным штаба, на Донецком направлении зафиксировано 12 нарушений режима тишины: «Обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военнослужащих в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево. С полуночи и до 18.00 зафиксировали лишь 14 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
А по Шахте Дутивка, Торецкое и Авдеевке враг открывал огонь из гранатометов.На мариупольском направлении враг открывал огонь из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Новотроицкого, Широкино и Талаковки.На луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новоалександровки, где боевики также вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.Как сообщал УНН, в течение недели боевики 268 раз обстреляли позиции сил АТО.Источник: УНН

Мария Кравченко

Режим тишины: Боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО

Специальный корреспондент стрелял по вопросу Режим тишины: Боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО : .

Военные насчитали 30 обстрелов за сутки

Специальный корреспондент украинском на тему Военные насчитали 30 обстрелов за сутки : .

Боевики 30 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Источник вооруженных о следующем Боевики 30 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : .

Донбасс продолжают сотрясать залпы

Как сообщает оккупанты о Донбасс продолжают сотрясать залпы : .