Александр Усик и Кшиштоф Гловацки сразятся за чемпионский пояс WBO

12:17 2016-09-17 38 BoxingScene боксер весе Гданьске гловацки

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 17 сентября. Непобедимый украинский боксер Александр Усик (9-0, 9 КО) в субботу, 17 сентября, сразится с чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО).
Я просто буду проводить хорошо этот день» — Усик ЭКСПЕРТЫ «Все боксеры ошибаются, чемпионы ошибаются, и Гловацки — не исключение.

Сегодня, 17 сентября украинский боксер Александр Усик в проведет бой за пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. В Гданьске Усик будет противостоять поляку Кшиштофу Гловацки.

На «Эрго-Арене» в Гданьске в главном бою вечера он выйдет в ринг, чтобы отобрать титул чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе у поляка Кшиштофа Гловацкого.
В случае победы Усик может побить рекорд знаменитого американца Эвандера Холифилда, который стал чемпионом в своем 12-м бою на профи-ринге, что является рекордом для боксеров первого тяжелого веса.

Издательство говорит:

  • «гловацки – тихий и скромный парень» — усик
  • гловацкий планирует нокаутировать усика в конце боя
  • усик — гловацки: онлайн-трансляция бокса
  • усик оказался легче своего соперника накануне титульного боя

Главным событием этого первого осеннего месяца в профессиональном боксе станет, безусловно, 12-раундовый поединок 17 сентября на открытой Ergo Arena в Гданьске за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,717 кг) по версии WBO между двумя доселе непобедимыми асами ринга — обладателем этого пояса поляком Кшиштофом Гловацки (26-0-0, 16 КО) и официальным претендентом на него интерконтинентальным чемпионом украинцем Александром Усиком (9-0-0, 9 КО).
Так, на стороне поляка восьмилетний опыт выступлений на профессиональном ринге и проведенный уже на нем 151 раунд, в то время, как украинец за три года — только 50. Обозреватель польского издания Przeglad Sportowy журналист Пшемислав Осяк поделился мнением о предстоящем бое Александра Усика (9-0, 9 КО) и Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО). «Бой Кшиштофа Гловацки с Александром Усиком для польского бокса — большой праздник. Тренер чемпиона WBO в тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацки Федор Лапин прокомментировал предстоящий бой с своего подопечного с Александром Усиком.
У нас есть план А, В и С. Самое главное – навязать наш стиль“, — заявил Федор Лапин.Добавим, что бой Усик — Гловацки в прямой трансляции можно будет посмотреть на Спорт bigmir)net.

Богдан Артёменко

Битва титанов: сегодня в Польше состоится бой Усик – Гловацки

По сообщению тяжелом про Битва титанов: сегодня в Польше состоится бой Усик – Гловацки : .

Усик - Гловацки: онлайн-трансляция бокса

Специальный корреспондент состоится по вопросу Усик - Гловацки: онлайн-трансляция бокса : .

Усик - Гловацки: Я должен выйти на ринг и добиться своей цели, - Усик

Напоминаем, что сообщал по вопросу Усик - Гловацки: Я должен выйти на ринг и добиться своей цели, - Усик : .