Украинские военные рассказали о ситуации с потерями на востоке Украины

16:18 2016-09-16 17 Донбасс новости ато

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 16 сентября. На Донбассе за прошедшие сутки в зоне Антитеррористической операции в результате подрыва н взрывных устройствах были ранены трое военнослужащих Вооруженных сил Украины и еще один боец был контужен.
«За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но трое военнослужащих получили ранения трое и один воин контузию в результате подрывов на взрывных устройствах в Крымском и Авдеевке», — сказал Лысенко.

А четверо раненых (в том числе один контуженый) за 15 сентября по данным спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко являются следствием подрывов под Авдеевкой и у Крымского на Бахмутке.
Уже сегодняшний взрыв на автобазе в Авдеевке, по итогам которого погиб один человек и двое ранены (один из них тяжелый), предварительно не связан с боевыми действиями.

За прошедшие сутки, погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне боевых действий на Донбассе нет.
Об этом рассказал пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.Новость передает «Пресса Украины».По словам Лысенко, за минувшие сутки погибших среди украинских бойцов нет, но 3 военных были ранены.

Как пишут СМИ,

  • украина продолжает нести потери в зоне ато
  • за прошедшие сутки в рядах всу снова есть раненые
  • за сутки среди бойцов сил ато нет погибших, трое раненых
  • за сутки на донбассе трое бойцов получили ранения, один контужен

Как сообщает «ДС», об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако трое военнослужащих получили ранения и один воин — контузию. За минувшие сутки в зоне АТО четверо украинских солдат получили ранения. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко. За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 3 военнослужащих получили ранения и 1 – контузию в результате подрыва на взрывных устройствах в Крымском и Авдеевке. Такие данные обнародовал на ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины.

Ярослав Бутенко

За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены 3 украинских военных

По сообщению Донбасс про За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены 3 украинских военных : .

За сутки среди бойцов сил АТО нет погибших, трое раненых

По сообщению Донбасс про За сутки среди бойцов сил АТО нет погибших, трое раненых : .

Украинские военные рассказали о ситуации с потерями на востоке Украины

Специальный корреспондент Новости АТО о следующем Украинские военные рассказали о ситуации с потерями на востоке Украины : .

За прошедшие сутки в рядах ВСУ снова есть раненые

Как пишет Донбасс о За прошедшие сутки в рядах ВСУ снова есть раненые : .

За минувшие сутки в зоне АТО ранены 3 украинских военных, 1 - контужен

Специальный корреспондент Новости АТО на тему За минувшие сутки в зоне АТО ранены 3 украинских военных, 1 - контужен : .