У Кернеса изъяли решения сессий горсовета

12:19 2016-09-16 19 Генпрокуратура Кернес луценко обыски СБУ

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 16 сентября. Отмечается, что в ходе обысков была изъята документация, регламентирующая работу департаментов, а также должностные инструкции сотрудников. «В частности, в Департаменте регистрации правоохранители изъяли регистрационные дела, в Департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана – распоряжения городского головы, решения сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования, в Департаменте земельных отношений – служебную переписку, копии решений сессии горсовета, положения о департаменте, документы о кадровых изменениях в департаменте, должностные инструкции, распоряжения городского головы, в Юридическом департаменте – положения о департаменте и должностные инструкции», — сказано в сообщении.

В ходе обыска в Харьковском горсовете 15 сентября представители Генпрокуратуры Украины изъяли ряд документов, которые регламентируют работу департаментов, и должностные инструкции сотрудников. «Обыски в горсовете, вопреки заявлениям генпрокурора о том, что они будут длиться несколько дней, закончились еще вчера вечером.

«В Департаменте регистрации правоохранители изъяли регистрационные дела, в Департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана — распоряжения городского головы, решения сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования», — говорится в сообщении. Кроме того, в ходе обысков в Харьковском горсовете в Департаменте земельных отношений изъяли служебную переписку, копии решений сессии горсовета, положения о департаменте, документы о кадровых изменениях в департаменте, должностные инструкции, распоряжения городского головы Геннадия Кернеса, в Юридическом департаменте — положения о департаменте и должностные инструкции.

Стало известно, как

  • в харьковском горсовете изъяли деловую переписку и документы за подписью кернеса
  • обыски в харьковском горсовете завершились
  • генпрокуратура изъяла в горсовете решения сессии и должностные инструкции сотрудников
  • в харьковском горсовете заявили, что во время вчерашних обысков были изъяты решения сессии и распоряжения кернеса

В ходе обыска в Харьковском городском совете представители Генеральной прокуратуры Украины изъяли ряд документов, которые регламентируют работу департаментов, и должностные инструкции сотрудников В частности, в Департаменте регистрации правоохранители изъяли регистрационные дела, в Департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана – распоряжения городского головы, решения сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования, в Департаменте земельных отношений – служебную переписку, копии решений сессии горсовета, положения о департаменте, документы о кадровых изменениях в департаменте, должностные инструкции, распоряжения городского головы, в Юридическом департаменте – положения о департаменте и должностные инструкции, проинформировали в пресс-службе мэрии. Как сообщалось, вчера с самого утра в Харькове прошли обыски в рамках уголовного производства, открытого два года назад. Во время обысков в рабочих помещениях Харьковского городского совета сотрудники Генеральной прокуратуры изъяли решения сессии и должностные инструкции сотрудников.
В департаменте регистрации сотрудники ГПУ изъяли регистрационные дела, в департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана – распоряжения городского головы, решения сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования. Об этом сегодня утром сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. «Обыски в горсовете, вопреки заявлениям Генпрокурора о том, что они будут длиться несколько дней, закончились ещё вчера вечером.

Юрий Бондаренко

В Харьковском горсовете изъяли деловую переписку и документы за подписью Кернеса

Специальный корреспондент обыски про В Харьковском горсовете изъяли деловую переписку и документы за подписью Кернеса : .

В ходе обыска в Харьковском горсовете изъяты решения сессии и распоряжения Кернеса

Издательство Луценко про В ходе обыска в Харьковском горсовете изъяты решения сессии и распоряжения Кернеса : .

Обыски в Харьковском горсовете завершились

Напоминаем, что Луценко по вопросу Обыски в Харьковском горсовете завершились : .

В Харьковском горсовете заявили, что во время вчерашних обысков были изъяты решения сессии и распоряжения Кернеса

Специальный корреспондент обыски про В Харьковском горсовете заявили, что во время вчерашних обысков были изъяты решения сессии и распоряжения Кернеса : .

Генпрокуратура изъяла в горсовете решения сессии и должностные инструкции сотрудников

Как пишет Луценко про Генпрокуратура изъяла в горсовете решения сессии и должностные инструкции сотрудников : .