Драка болельщиков в Одессе: полиция устроила массовые задержания

04:17 2016-09-16 32 нападение Одесса ресторан Турция ультрас

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Херсон, 16 сентября. Неприятный инцидент омрачил пребывание турецких болельщиков в Одессе.
Ранее сообщалось, что на турецких болельщиков напали ультрас «Зари», но официального подтверждения этой информации нет.

Семь подозреваемых в нападении на турецких болельщиков в Одессе, произошедшем в четверг вечером перед матчем Лиги Европы между луганской «Зарей» и турецким «Фенербахче», доставлены в полицию.
На Дерибасовской ультрас напали на турецких фанов Смотрите также: «Заря» упустила победу над «Фенербахче»: ответный гол Кьяера Матч «Заря»-«Фенербахче» состоялся на стадионе «Черноморец» и завершился ничьей — 1:1. Общественный порядок, как отметила Ярчук, обеспечивали 500 правоохранителей.Драка футбольных ультрас в Одессе

В центре Одессы украинские ультрас избили турецких болельщиков перед матчем Лиги Европы.
По мнению свидетелей, нападавшие — болельщики «Зари».

Как сообщают новости,

  • в центре одессы украинские ультрас напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие
  • в одессе украинские фанаты напали на болельщиков «фенербахче»
  • на дерибасовской ультрас напали на турецких фанов

В Приморский отдел полиции города Одесса доставлены семеро подозреваемых в совершении нападения на турецких болельщиков перед матчем футбольной Лиги Европы Заря — Фенербахче.
Напомним, в Одессе перед матчем футбольного турнира Лига Европы между луганской Зарей и стамбульским Фенербахче украинские хулиганы атаковали турецких болельщиков в кафе. Неизвестные напали на турецких фанатов в одном из ресторанов Одессы, в результате драки некоторым болельщикам понадобилась медицинская помощь, сообщило издание Footboom.В одном из ресторанов Одессы на турецких футбольных фанатов «Фенербахче» напали неизвестные, сообщает издание Footboom.
В результате драки много пострадавших, некоторым болельщикам потребовалась медицинская помощь. Группа молодых людей атаковала болельщиков турецкого футбольного клуба Фенербахче, отдыхавших в ресторане Turkuaz на Дерибасовской. Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происшествия.По их словам, молодые люди (судя по внешнему виду и поведению — представители одной из группировок футбольных хулиганов, или «ультрас») без лишних слов атаковали отдыхающих болельщиков турецкой команды.

Юрий Бондаренко

Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе

Как пишет ультрас о следующем Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе : .

Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе

Как сообщает турция о следующем Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе : .

В центре Одессы украинские ультрас напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

Стало извество от ресторан о следующем В центре Одессы украинские ультрас напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие : .

На Дерибасовской ультрас напали на турецких фанов

По сообщению нападение о На Дерибасовской ультрас напали на турецких фанов : .

В Одессе украинские фанаты напали на болельщиков «Фенербахче»

По сообщению ресторан про В Одессе украинские фанаты напали на болельщиков «Фенербахче» : .