В Одессе украинские фанаты напали на болельщиков «Фенербахче»

02:16 2016-09-16 34 нападение Одесса ресторан Турция ультрас

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 15 сентября. Как известно, в четверг луганская «Заря» провела в Одессе первый в своей истории матч в групповой стадии Лиги Европы. Сыграли вничью, но не все болельщики смогли посмотреть игру.

Полиция Одессы задержала семерых подозреваемых в нападении на турецких болельщиков перед матчем Лиги Европы между луганской «Зарей» и «Фенербахче».
Об этом УНИАН сообщила главный специалист отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Дарья Ярчук.

Как передает Depo.Одесса, об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил журналист Олег Барков. Турецкие болельщики находились в одном из ресторанов, когда на них набросились хулиганы.

Напоминаем, что:

  • ультрас разгромили ресторан
  • погромы на дерибасовской: официальная версия
  • полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в одессе

Группа неизвестных напала и избила болельщиков турецкого клуба «Фенербахче», которые отдыхали в одном из заведений на улице Дерибасовской.
Так, по их словам, неизвестные без лишних слов напали на отдыхающих болельщиков. На Дерибасовской угол Ришельевской около часа назад произошло нападение на турецкий рестора.
Вдруг на людей налетели около 20 человек, футбольные фанаты, нападающие были с топорами Сильные увечья получили трое посетителей, дежурят скорые. Украинские «ультрас» подрались с турецкими футбольными болельщиками в центре Одессы перед началом матча луганской «Зари» и стамбульского «Фенербахче». Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила главный специалист отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области Дарья Ярчук.

Юрий Бондаренко

Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе

Как пишет ультрас о Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе : .

Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе

Как пишет нападение о следующем Полиция задержала десятерых ультрас: фото из разгромленого турецкого ресторана в Одессе : .

В центре Одессы украинские ультрас напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

Специальный корреспондент турция о следующем В центре Одессы украинские ультрас напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие : .

На Дерибасовской ультрас напали на турецких фанов

Специальный корреспондент Одесса про На Дерибасовской ультрас напали на турецких фанов : .