«Межигорье по-русски»: у Медведева признали связь с «секретной дачей»

20:17 2016-09-15 32 Медведев Россия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 15 сентября. Очередное «разоблачение» оппозиционера Алексея Навального провалилось: пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева сообщила, что глава правительства не владеет домом, который «нашли» оппозиционеры. Ранее основатель ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) Алексей Навальный рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес, построенной за 25-30 миллиардов рублей.

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву не принадлежит загородная резиденция в Плесе Ивановской области, однако премьер в ней останавливался.
Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал ролик, в котором показана снятая с дрона резиденция.

Фонд борьбы с коррупцией сообщил о строительстве дачи якобы премьер-министра Дмитрия Медведева на деньги, предоставленные предпринимателем Леонидом Михельсоном. ФБК обнаружил на берегу Волги недалеко от города Плес Ивановской области огромное поместье, которое политик Алексей Навальный называет «секретной дачей российского премьера Дмитрия Медведева».

Правда ли, что

  • секретная дача дмитрия медведева
  • секретную дачу медведеву купили за благотворительные средства
  • межигорье «по-русски»: навальный показал дачу медведева с горнолыжным комплексом и 6-метровым забором
  • навальный показал дачу медведева за 30 миллиардов
  • навальный рассказал о резиденции медведева, построенной на деньги «благотворительного фонда»

Фонд борьбы с коррупцией подсчитал площадь и стоимость дачи Дмитрия Медведева в Ивановской области, построенной на деньги бизнесмена Михельсона Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный в своем блоге рассказал о резиденции, которая предположительно принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву. Как утверждает Навальный, она построена на деньги, предоставленные предпринимателем Леонидом Михельсоном. Дачу премьер-министра России Дмитрия Медведева за 6-метровым забором в городе Плёсе Ивановской области сняли с дрона.
Как сообщает сайт российского оппозиционера Алексея Навального, площадь резиденции составляет 80 гектаров, что равняется 30 Красным площадям. Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что дача в Ивановской области, которая фигурирует в расследовании ФБК, не находится в собственности Дмитрия Медведева и не используется им и членами его семьи «на другом правовом основании».
Фонд борьбы с коррупцией показал ролик о даче Дмитрия Медведева специально перед выборами, чтобы избиратели могли понять, как живет лидер «Единой России», сообщил «Эху Москвы» глава фонда Алексей Навальный.

Ярослав Бутенко

Навальный о «секретной» даче Медведева: Как три Кремля и забор в шесть метров

Источник Медведев по вопросу Навальный о «секретной» даче Медведева: Как три Кремля и забор в шесть метров : .

Навальный показал дачу Медведева

Специальный корреспондент Россия по вопросу Навальный показал дачу Медведева : .

Секретную дачу Медведеву купили за благотворительные средства

Издательство Медведев по вопросу Секретную дачу Медведеву купили за благотворительные средства : .

Навальный показал дачу Медведева за 30 миллиардов

Источник Россия по вопросу Навальный показал дачу Медведева за 30 миллиардов : .