В Кремле назвали свои условия для встречи в «нормандском» формате

14:18 2016-09-15 28 Владимир вопросов встречи встречу высшем

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 15 сентября. Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал условия возможной встречи «нормандской четверки».
Так, после того, как на территории Донбасса объявлено перемирие, встречи «нормандской четверки» возможны, однако необходима перспектива развития намеченных конкретных темы, затрагивающих реализацию минских соглашений, сообщает ИА «Народные Новости».

В Кремле заявили, что встреча лидеров России, Германии, Украины и Франции в формате «нормандской четверки» состоится при появлении реальных вопросов, связанных с минскими договоренностями, передает Капитал со ссылкой на РИА Новости. «Если появятся перспективы обсуждения субстантивных вопросов, связанных с реализацией минских договоренностей, то тогда есть смысл проводить встречу „нормандской четверки“ на высшем уровне, но для этого необходима ситуация, когда появятся реальные вопросы для обсуждения», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, при каких условиях Россия согласится на встречу в формате «нормандской четверки», передает РИА Новости.
«Речь идет о том, что если действительно появятся перспективы обсуждения субстантивных вопросов, связанных с реализацией минских договоренностей, то тогда есть смысл проводить встречу «нормандской четверки» на высшем уровне, но для этого необходима ситуация, когда появятся реальные вопросы для обсуждения», — заявил он.

По сообщению от источника,

  • у путина заявили, что обсуждать выполнение минских договоренностей не хотят
  • россия назвала условия проведения встречи «нормандской четверки»
  • у путина намекнули, что встречаться с порошенко пока нет смысла
  • в кремле поставили условие для встречи «нормандской четверки»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, что переговоры пройдут в том случае, если будут обсуждаться конкретные вопросы в рамках минских соглашений Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что возобновление встреч на высшем уровне в «нормандском формате» в октябре пройдет только в том случае, если на повестке будут реальные вопросы для обсуждения.
Он напомнил, что об этом шла речь во время переговоров Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель в китайском Ханчжоу на саммите «двадцатки». Встреча в «нормандском формате» на высшем уровне в октябре пройдет в случае, если на повестке будут «реальные вопросы» для обсуждения.
«Речь идет о том, что если действительно появятся перспективы обсуждения субстантивных вопросов, связанных с реализацией минских договоренностей, то тогда есть смысл проводить встречу «нормандской четверки» на высшем уровне, но для этого необходима ситуация, когда появятся реальные вопросы для обсуждения», — сказал Песков.

Ярослав Бутенко

У Путина заявили, что обсуждать выполнение минских договоренностей не хотят

Стало извество от Песков на тему У Путина заявили, что обсуждать выполнение минских договоренностей не хотят : .

Глава МИД Франции заявил, что идет подготовка встречи лидеров-стран «нормандского формата»

Источник сказал по вопросу Глава МИД Франции заявил, что идет подготовка встречи лидеров-стран «нормандского формата» : .

У Путина намекнули, что встречаться с Порошенко пока нет смысла

Источник нормандском о следующем У Путина намекнули, что встречаться с Порошенко пока нет смысла : .

Песков назвал условия, необходимые для встречи «нормандской четверки»

Как сообщает четверки о Песков назвал условия, необходимые для встречи «нормандской четверки» : .