Штаб АТО назвал точки наибольшей активности боевиков в Донбассе

10:18 2016-09-15 25 авдеевка АТО Донецк

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Запорожье, 15 сентября. В частности, бандформирования «ДНР» вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в Авдеевке, Верхнеторецке, Зайцево, Песках и Луганском.
Для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО боевики вели огонь из запрещенной минскими договоренностями артиллерии, 152-мм и 122-мм калибра, в районе Зайцево, Авдеевки, Каменки и Верхнеторецкого.

С начала суток боевики дважды обстреляли из гранатометов Авдеевскую промзону.
«С 00:00 в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Донецк» обстановка резко успокоилась, впрочем, ненадолго.

Так, на донецком направлении противник вел обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцевом и Луганском.
На луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новозвановки и Новоалександровки, где боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Издательство говорит:

  • оккупанты накрыли артиллерией четыре поселка у донецка — штаб
  • боевики морально давят на военных
  • штаб: гибридная армия рф пустила в ход снайперов и бмп

В свою очередь, спикер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что командование ВСУ под видом проведения учебных сборов в Черниговской области проводит доукомплектование подразделений в Донбассе.
Как сообщало ИА REGNUM, 13 сентября источник в военном ведомстве ДНР заявил, что подразделения ВСУ обстреляли из 82-мм минометов (более 20 мин) позиции ВС ДНР в пос. Трудовское, г. Ясиноватая и пос. Зайцево. В зоне АТО с начала суток зафиксировано уже 15 обстрелов. Об этом в эфире телеканала » 112 Украина» заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Иван Арефьев. В Донецкой области обстрелы со стороны боевиков велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
На луганском направлении в районе Новозвановки и Новоалександровки боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Владислав Коваленко

Штаб: Гибридная армия РФ пустила в ход снайперов и БМП

Стало извество от Донецк по вопросу Штаб: Гибридная армия РФ пустила в ход снайперов и БМП : .

Боевики морально давят на военных

Стало извество от Донецк о следующем Боевики морально давят на военных : .

В районе Авдеевки противник применил снайперов - штаб АТО

Издательство АТО на тему В районе Авдеевки противник применил снайперов - штаб АТО : .

По Луганскому боевики стреляли из БМП, а по Авдеевке - из танка. Дайджест АТО

Источник Донецк по вопросу По Луганскому боевики стреляли из БМП, а по Авдеевке - из танка. Дайджест АТО : .