Вслед за Лещенко: Залищук пришлось объяснять свою квартиру

00:17 2016-09-15 26 залищук квартира нардеп

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 14 сентября. Как передает «ДС», в сети разгорается скандал вокруг квартиры Светланы Залищук, за которую нардеп отдала около 13 млн грн., пишет РБК-Украина.
Филимоненко предполагает, что Залищук «осознанно бросилась решать квартирный вопрос сразу после роспуска предыдущего созыва парламента, опасаясь, что приобретение экс-журналисткой престижных квадратных метров после избрания или в период кампании может вызвать резонанс и сильно ударить по репутации».

Депутат Верховной Рады Светлана Залищук прокомментировала появившиеся в средствах массовой информации данные о том, что она купила элитную квартиру в украинской столице.
Ранее нардепу Сергею Лещенко также пришлось объяснять, как ему удалось приобрести элитную квартиру в центре украинской столицы.

Народный депутат Светлана Залищук сделала жесткий комментарий относительно своей дорогой машины и просторной квартиры в центре Киева, а также «проехалась» по журналисту, который рассказал о шикарном жилье депутата.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Залищук.«В 2014 году со своим гражданским мужем мы купили квартиру.
В своей добровольной декларации я отметила все имущество, которое принадлежало мне на момент публикации», — подчеркнула депутат.В то же время депутат сделала жесткий выпад в адрес Всеволода Филимоненко, который опубликовал новость о ее квартире.Залищук назвала его «известным взяточником, который на парламентских выборах в 2012 году, будучи активистом движения ЧЕСНО в Луганску, за 3000 тысяч евро обещал прекратить критиковать одного кандидата и начать мочить его оппонента».Интересно, что при этом она выразила свою благодарность «журналистам, которые отслеживают доходы чиновников и политиков – так и должно быть».Как сообщал ONLINE.UA, ранее разразился громкий скандал вокруг покупки народным депутатом Сергеем Лещенко, известным своими антикоррупционными инициативами, просторной квартиры в центре Киева.

Как сообщают новости,

  • коллега лещенко залищук пополнила клуб владельцев элитных квартир: реакция соцсетей
  • народный депутат залищук объяснила, откуда у неё взялась дорогая квартира в киеве
  • нардеп залищук ответила на обвинения относительно просторной квартиры в киеве
  • вслед за лещенко: залищук пришлось объяснять свою квартиру
  • движение «чесно» нашло нестыковки в информации о покупке квартиры в декларациях залищук

Народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Светлана Залищук сообщила, что приобрела квартиру в Киеве вместе с гражданским мужем, продавшим ради этого квартиру в Стокгольме.
Детали Народный депутат также ответила на обвинения в том, что она якобы, участвуя в общественных организациях, совершает дорогие покупки за гранты. Народная избранница от БПП Светлана Залищук, несмотря на безосновательные обвинения в коррупции, поблагодарила журналистов за бдительность. Кроме этого Залищук рассказала о покупку квартиры, которую общественный деятель и якобы журналист Всеволод Филимоненко оценил в 13 миллионов гривен. Похоже, вслед за историей со скандальной покупкой квартиры Сергеем Лещенко , разгораются страсти вокруг еще одного видного еврооптимиста, нардепа от БПП и близкой соратницы Лещенко Светланы Залищук. Так, блогер Всеволод Филимоненко на своей страничке в «Фейсбуке» написал, что нардеп владеет элитной жилплощадью в центре Киева стоимостью 13 млн. грн.

Анатолий Курченко

Соратница Лещенко обзавелась элитной квартирой. Пояснила: купил любимый

Специальный корреспондент квартира на тему Соратница Лещенко обзавелась элитной квартирой. Пояснила: купил любимый : .

Квартирный вопрос: Залищук жестко ответила журналисту на обвинения в коррупции

Как пишет нардеп о Квартирный вопрос: Залищук жестко ответила журналисту на обвинения в коррупции : .

Соратница Лещенко купила квартиру в Киеве за 13 млн грн

По сообщению залищук о Соратница Лещенко купила квартиру в Киеве за 13 млн грн : .

Вслед за Лещенко: Залищук пришлось объяснять покупку квартиры

Стало извество от нардеп по вопросу Вслед за Лещенко: Залищук пришлось объяснять покупку квартиры : .

У соратницы Лещенко обнаружили квартиру за $500 тыс

Издательство нардеп на тему У соратницы Лещенко обнаружили квартиру за $500 тыс : .