В рамках демобилизации из ВСУ уволят около 20 тыс. военных

20:17 2016-09-14 40 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Львов, 14 сентября. В рамках запланированной на ближайшее время демобилизации шестой волны из армии вернутся к гражданской жизни 20 тысяч бойцов.
«Будут уволены военнослужащие, которые не пожелают заключить контракты и продолжить службу», — уточнил он.

В рамках демобилизации из Вооруженных сил Украины будут уволены в запас около 20 тыс. военнослужащих.
«Будут уволены военнослужащие, которые не пожелают заключить контракты и продолжить службу, ориентировочное количество запланированных к увольнению — около 20 тыс. человек», — отметил представитель Генштаба.

Начать увольнение шестой волны в текущем месяце и основную часть мобилизованных военнослужащих уволить в октябре 2016 года», — сказал он.
Уволенных в запас военнослужащих в обязательном порядке зачислят в оперативно военный резерв первой очереди, отмечают в Генштабе.

Издательство говорит:

  • генштаб пообещал уволить мобилизованных шестой волны до конца октября
  • в генштабе рассказали, когда ждать демобилизацию военных 6-й волны
  • вооруженные силы украины демобилизируют 20 тысяч солдат

Демобилизация основной части военных, которые были призваны в рамках шестой волны, планируется в октябре.
— Если не будет ухудшения военно-стратегической обстановки, в сентябре предполагается внести на рассмотрение президенту Украины проект соответствующего нормативного акта, начать увольнение 6-й очереди в текущем месяце и основную часть мобилизованных военнослужащих уволить в октябре 2016 года, — сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления персонала — заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владимир Талалай. В рамках демобилизации из Вооруженных сил Украины освободят около 20 тысяч военнослужащих.
Будут освобождены военнослужащие, которые не пожелают заключить контракты и продолжить службу, ориентировочное количество запланированных к увольнению — около 20 тысяч человек, — отметил представитель Генштаба. В ближайшее время из рядов Вооруженных сил Украины будут демобилизованы около 20 тысяч военных.Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Главного управления персонала Генерального штаба Владимир Талалай, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Радио Свобода.»Будут демобилизованы военнослужащие, которые не пожелают заключить контракты и продолжить службу.
По его словам, ежемесячно контракт с ВСУ подписывают около 6 тысяч человек.Кроме того, призыву на срочную службу в октябре-ноябре подлежат 14 тысяч граждан, из них восемь тысяч – в ряды ВСУ, 5 тысяч – в Национальную гвардию и 1 тысяча – в Государственную спецслужбу транспорта.

Анатолий Курченко

В Генштабе рассказали, когда планируется демобилизация шестой волны

Как сообщает последние новости про В Генштабе рассказали, когда планируется демобилизация шестой волны : .

В Генштабе рассказали, когда ждать демобилизацию военных 6-й волны

Источник новости о следующем В Генштабе рассказали, когда ждать демобилизацию военных 6-й волны : .

Под демобилизацию попадают 20 тысяч военных

Как пишет новости украины на тему Под демобилизацию попадают 20 тысяч военных : .