За сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям военных в зоне АТО

10:17 2016-09-14 22 боевики ВСУ Донбасс обстрелы

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 14 сентября. 5 нарушений «режима тишины» зафиксировано на Луганском направлении за прошедшие сутки.
«Противник предпринял вооруженные провокации в районе Новозвановки и Новоалександровки, где боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Залпы звучат по всей линии фронта.
При этом, сообщает Штаб военной операции, большая часть обстрелов (37) пришлась на Донецкое направление.

«Российско-оккупационные войска продолжают провоцировать украинских военнослужащих, обстреливая позиции из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия.
На донецком направлении боевики обстреливали позиции украинских военных в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Правда ли, что

  • за сутки боевики 56 раз обстреляли позиции всу на донбассе, — штаб ато
  • в зоне ато зафиксирован 21 случай нарушения боевиками «режима тишины»
  • боевики обстреляли чермалык из 122-мм артиллерии
  • боевики использовали две снайперские группы для психологического давления на солдат ато — штаб

Пресс-служба антитеррористической операции обнародовала информацию о десятках нарушений режима прекращения огня на временно оккупированном востоке Украины со стороны незаконных вооруженных бандформирований «ЛНР» и «ДНР».
Известно, что противник совершил вооруженные провокации в районе н.п. Чермалык, где из запрещенной минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстрелял украинские опорные пункты. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на информацию пресс-центра штаба АТО, опубликованную в социальной сети, на мариупольском направлении этой ночью противник девять раз нарушал «режим тишины». Боевики предприняли ряд вооруженных провокаций в районе Чермалыка, где из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты сил АТО, а в населенных пунктах Широкино и Красногоровка противник применял минометы 82-го калибра. Спикер АТО Иван Арефьев рассказал о новых нарушениях режима прекращения огня на луганском и донецком направлениях со стороны сепаратистов «ЛНР» и «ДНР», которые продолжают игнорировать минские договоренности.
Известно, что сепаратисты «ЛНР» вели огонь из БМП, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Новоалександровке.

Алексей Вдовиченко

Диверсанты боевиков атаковали военных

Стало извество от обстрелы на тему Диверсанты боевиков атаковали военных : .

В районе Авдеевки противник применил снайперов - штаб АТО

По сообщению ВСУ о следующем В районе Авдеевки противник применил снайперов - штаб АТО : .

Боевики обстреляли Чермалык из 122-мм артиллерии

Как сообщает Донбасс про Боевики обстреляли Чермалык из 122-мм артиллерии : .