Арест экс-меру Славянска Штепе продлен на два месяца

02:16 2016-09-14 36 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 13 сентября. Червонозаводский райсуд Харькова продолжил пребывание в СИЗО еще на два месяца для экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также создание террористической группы.
Экс-мэр Славянска Нелля Штепа обвиняется в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Червонозаводский райсуд Харькова продолжил пребывание в СИЗО еще на два месяца для экс-мэра Славянска Нели Штепы. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на пресс-секретаря прокурора Харьковской области Виту Дубовик.

Червонозаводской районный суд Харькова продлил экс-мэру г. Славянска Нели Штепе меру пресечения в виде ареста без возможности внесения залога до 11 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, передает «Интерфакс-Украина».

Стало известно, как

  • штепе продлили арест в день рождения
  • суд над штепой: экс-мэра славянска оставили в сизо еще на два месяца
  • суд продлил арест штепы
  • экс-мэру славянска штепе в день ее рождения продлили арест на два месяца

Червонозаводской районный суд г.Харькова продлил экс-мэру г.Славянска Нели Штепе меру пресечения в виде ареста без возможности внесения залога до 11 ноября.
5 ноября 2014 г. коллегия судей Червонозаводского райсуда решила направить производство по обвинению Н.Штепы в апелляционный суд Харьковской области для обращения в Высший специализированный суд Украины (ВССУ) по рассмотрению гражданских и уголовных дел для определения подсудности. Весело проводит свой 54-й день рождения в Червонозаводском суде Харькове экс-мэр Славянска Неля Штепа. Об этом в соцсетях рассказывают находящиеся в зале суда журналисты: — …И Боинг тоже я сбила, из СИЗО! Краснозаводской районный суд Харькова вынес решение о продлении срока содержания под стражей бывшей городской головы Славянска Нели Штепы.
Как стало известно ранее убийцами бывшего зама Нели Штепы оказались бойцы батальона «Днепр 1». Согласно документу в похищении и убийстве бывшего вице-мэра Славянска обвинили трех бойцов батальона и командира одной из рот, которого назвали организатором преступления.

Богдан Артёменко

Суд в Харькове «поздравил» Нелю Штепу с днем рождения продлением ареста на два месяца

Источник новости украина о следующем Суд в Харькове «поздравил» Нелю Штепу с днем рождения продлением ареста на два месяца : .

Суд продлил арест экс-мэру Славянска Штепе до 11 ноября

По сообщению последние новости по вопросу Суд продлил арест экс-мэру Славянска Штепе до 11 ноября : .

Экс-мэру Славянска Штепе продлили арест

Издательство новости украины и мира о Экс-мэру Славянска Штепе продлили арест : .