В зоне АТО зафиксирован 21 случай нарушения боевиками «режима тишины»

20:17 2016-09-13 41 АТО боевики обстрелы

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Харьков, 13 сентября. Сегодня по поселку Луганское и шахте Бутовка оккупанты открывали огонь из миномета 120-го и 82-го калибра.
Так, на Донецком направлении обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганское из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.»Кроме того, по поселку Луганское и шахте Бутовка оккупанты открывали огонь из миномета 120-го и 82-го калибра.

Противник 21 раз с начала суток до 18:00 нарушил режим тишины в зоне АТО.
На донецком направлении противник обстреливал позиции сил АТО в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцевом и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Незаконные вооруженные формирования за понедельник, 12 сентября, 35 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщает утром во вторник пресс-центр штаба АТО.
Боевики предприняли ряд вооруженных провокаций в районе Чермалыка, где из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты сил АТО, а по силам АТО в Широкино и Красногоровке применили минометы 82-го калибра.

Издательство говорит:

  • штаб ато сообщил о 35 обстрелах за сутки
  • диверсанты боевиков атаковали военных
  • боевики за понедельник 35 раз обстреляли позиции сил ато

За минувшие сутки группировки боевиков 35 раз открывали огонь по позициям украинских защитников в зоне АТО.
На Мариупольском направлении террористы 9 раз нарушали «режим тишины», передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. «На Луганском направлении было зафиксировано 7 нарушений «режима тишины»: в районе Новозвановки боевики открывали огонь из БМП, а по позициям около Новоалександровки и Новозвановки — из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. На Донецком направлении было зафиксировано 6 нарушений «режима тишины» боевиками: позиции украинских военных обстреливались из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцевом и Луганском. Боевики из артиллерии обстреляли позиции украинских военных в поселке Чермалык Донецкой области.
«В Чермалыке боевики применили против украинских военных самоходные артиллерийские установки калибра 122 миллиметра, выпустили по нашим позициям 45 снарядов», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

Штаб АТО насчитал 17 обстрелов с начала дня

Стало извество от Боевики о следующем Штаб АТО насчитал 17 обстрелов с начала дня : .

Боевики 37 раз нарушили режим тишины в зоне АТО

Как сообщает Боевики о следующем Боевики 37 раз нарушили режим тишины в зоне АТО : .

За сутки боевики 35 раз обстреляли украинские позиции, - штаб АТО

По сообщению АТО на тему За сутки боевики 35 раз обстреляли украинские позиции, - штаб АТО : .