Николаев перенял «мусорную эстафету» Садового

20:17 2016-09-12 27 виконкому відходів вплине встановленими захоронення

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 12 сентября. Николаевский адвокат Тимошин Юрий рассказал, что Сенкевич подписал распоряжение «О захоронении твердых бытовых отходов» по цене, как для жителей Николаева.
Львовяне будут платить за вывоз своего мусора в Николаеве по цене, которая действует непосредственно для жителей нашего города, хотя у себя за это они платят в 10 раз больше.

На окраине Житомира возле свалки местные жители и активисты протестовали против фур со львовским мусором.
«Мусорную эстафету» принял Николаев 12 сентября стало известно, что Николаевский городской голова, избранный от партии «Самопомощь», Александр Сенкевич по просьбе руководителя партии Андрея Садового подписал распоряжение, согласно которого коммунальному предприятию «Николаевкоммунтранс» поручено принимать твердые бытовые отходы, поступающие из Львова для дальнейшего захоронения на Николаевском полигоне.

Скандальное распоряжение мэра Депутат Николаевского городского совета от политической партии «Наш край» Владислав Ентин считает, что вопрос львовского мусора должны обсудить депутаты на внеочередной сессии горсовета.
— Городской голова сделал подарок ко дню города всем нам, единолично распорядился возить в Николаев Львовский мусор.

Стало известно, как

  • «оппозиционеры» требуют внеочередную сессию из-за скандального решения о львовским мусоре
  • «самопомощь» определит позицию по львовскому мусору завтра, но исаков считает, что сенкевич вновь совершил ошибку
  • львовский мусор поедет и в николаев — депутат
  • «пусть садовой сначала построит тут завод» — козырь о решении сенкевича о львовском мусоре

Анонсированное на 16.00 экстренное заседание исполкома Николаевского горсовета, на котором должны были рассмотреть вопрос принятия «львовского мусора», не состоялось.
Напомним, ранее стало известно, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич дал распоряжение созвать экстренное заседание исполкома Николаевского городского совета в 16.00. Мэры Николаева и Львова договорились о приеме отходов, пока не решится проблема сгоревшей свалки в Великих Грибовичах.Мэр Николаева Александр Сенкевич 10 сентября подписал распоряжение «О захоронениях твердых бытовых отходов на Николаевском городском полигоне», согласно которому город будет временно принимать поступающий из Львова мусор.
«Ко мне обратился львовский городской голова Андрей Садовый с просьбой о временном размещении твердых бытовых отходов на полигоне ТБО города Николаева, я подписал соответствующее распоряжение. Прием мусора из Львова на николаевском полигоне твердых бытовых отходов будет оплачиваться согласно самому высокому тарифу, принятого для бизнеса. Первая партия мусора уже прибыла в Николаев.

Мария Кравченко

Мусор из Львова будут возить в Николаев

Напоминаем, что тарифами о следующем Мусор из Львова будут возить в Николаев : .

Тонны львовского мусора будут вывозить на полигон в Николаеве

Напоминаем, что тарифами о Тонны львовского мусора будут вывозить на полигон в Николаеве : .

Дятлов: Сенкевич объединил весь город против себя

По сообщению подальшого на тему Дятлов: Сенкевич объединил весь город против себя : .

«Самопомощь» определит позицию по львовскому мусору завтра, но Исаков считает, что Сенкевич вновь совершил ошибку

Источник рішення о «Самопомощь» определит позицию по львовскому мусору завтра, но Исаков считает, что Сенкевич вновь совершил ошибку : .