Бирюков: Суд отобрал у Новинского завод «Океан»

18:17 2016-09-12 24 Бірюков завод новинский суд

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 12 сентября. Печерский районный суд города Киева лишил бизнесмена Вадима Новинского Николаевского судостроительного завода Океан.
«А все уже в курсе о том, что решением Печерского суда города Киева судостроительный завод Океан у Новинского забрали?», – заявил он.

«А все уже в курсе о том, что решением Печерского суда города Киева судостроительный завод «Океан» у Новинского забрали?» — написал Бирюков на своей странице в Facebook.
В результате чего Хозяйственный суд Николаевской области удовлетворил ходатайство компании «Консалтинг-Гамма» о начале ликвидации ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан».

«А все уже в курсе о том, что решением Печерского суда города Киева судостроительный завод «Океан» Новинского забрали?», — написал он. Ранее компания «Смарт-Холдинг», владельцем которой является нардеп Новинский, заявляла, что с 2012 года не имеет никакого отношения к ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан »(ПАО« НСЗ «Океан»).

Специальный корреспондент выяснил, что

  • бирюков: печерский райсуд отобрал у новинского судостроительный завод «океан»
  • печерский районный суд забрал у новинского завод «океан», — бирюков
  • печерский суд забрал судостроительный завод у новинского

Печерский суд города Киева вынес решение, согласно которому Николаевский судостроительный завод «Океан» больше не принаджит Вадимну Новинскому.
Мажоритарным акционером ПАО «НСЗ «Океан» является компания Zonel Operations Ltd., не имеющая к Смарт-Холдингу никакого отношения и за которой, согласно сообщениям СМИ, стоят российские инвесторы. Советник президента Юрий Бирюков сообщил, что Печерский районный суда Киева отобрал судостроительный завод «Океан» у нардепа, олигарха из окружения беглого экс-президента Виктора Януковича Вадима Новинского.
Ранее компания «Смарт-Холдинг», владельцем которой является нардеп Новинский, заявляла, что с 2012 года не имеет никакого отношения к ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» (ПАО «НСЗ «Океан»).

Мария Кравченко

Суд отобрал у Новинского завод - Бирюков

Напоминаем, что суд о Суд отобрал у Новинского завод - Бирюков : .

Печерский суд забрал судостроительный завод у Новинского

Специальный корреспондент суд про Печерский суд забрал судостроительный завод у Новинского : .

Печерский райсуд отобрал у Новинского завод Океан

Издательство Бирюков о Печерский райсуд отобрал у Новинского завод Океан : .

Бирюков: Печерский райсуд отобрал у Новинского судостроительный завод «Океан»

Специальный корреспондент суд про Бирюков: Печерский райсуд отобрал у Новинского судостроительный завод «Океан» : .

Новинского лишили завода «Океан», - Бирюков

Как пишет Бирюков про Новинского лишили завода «Океан», - Бирюков : .