СБУ арестовала пропагандистку за антиукраинские посты в соцсети

18:16 2016-09-12 33 Киев пропаганда СБУ сепаратизм

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 12 сентября. Служба безопасности Украины задержала в Киеве женщину, которая вела антиукраинскую пропаганду в соцсетях.
Пропагандистка идей «русского мира» вместе с сообщниками призывала пользователей соцсетей к насильственной смене власти и государственного строя Украины, финансовой поддержке террористических организаций, действующих на оккупированных территориях Донбасса, а также руководила несколькими антиукраинскими группами.

В понедельник, 12 сентября, сотрудники СБУ задержали в Киеве женщину, которая по указанию российских кураторов вела антиукраинскую пропаганду. Подозреваемая руководила рядом сепаратистских сообществ в одной из соцсетей и активно призывала украинцев сбросить действующую власть.

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали сторонницу «русского мира», которая по указанию российских кураторов вела антиукраинскую пропаганду, сообщили в пресс-центре СБУ. По данным спецслужбы, злоумышленница вместе с сообщниками использовала одну из соцсетей для распространения призывов к насильственному изменению действующей власти и организации посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также финансовой поддержке террористов оккупированного Донбасса.

Источник утверждает:

  • в киеве за призывы к сепаратизму задержали женщину
  • в киеве задержана пропагандистка «русского мира»
  • в столице за антиукраинскую пропаганду в соцсетях задержана женщина

Об этом сообщает пресс-служба СБУ Звучали призывы к «посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также финансовой поддержки террористических организаций, действующих на временно оккупированных территориях».
Ей объявлено о подозрении по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Задержанная действовала по указанию «российских кураторов», говорится в сообщении Службы безопасности Украины.В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали женщину, которая вела антиукраинскую пропаганду в социальных сетях, сообщает пресс-служба ведомства.
Там она «распространяла призывы по насильственному изменению действующей власти и организации посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Владислав Коваленко

СБУ задержала женщину, которая занималась прокремлевской пропагандой в Киеве

Стало извество от сепаратизм о СБУ задержала женщину, которая занималась прокремлевской пропагандой в Киеве : .

В Киеве задержали сепаратистку из соцсетей

Источник сепаратизм по вопросу В Киеве задержали сепаратистку из соцсетей : .

Пропагандистску «русского мира» задержали в Киеве

Стало извество от СБУ о Пропагандистску «русского мира» задержали в Киеве : .

СБУ: В Киеве задержали женщину, которая вела антиукраинскую пропаганду в соцсетях

Стало извество от сепаратизм про СБУ: В Киеве задержали женщину, которая вела антиукраинскую пропаганду в соцсетях : .

В столице за антиукраинскую пропаганду в соцсетях задержана женщина

Источник Киев про В столице за антиукраинскую пропаганду в соцсетях задержана женщина : .

В Киеве за призывы к сепаратизму задержали женщину

Стало извество от Киев о В Киеве за призывы к сепаратизму задержали женщину : .