Сутки в зоне АТО обошлись без потерь 11 сентября

14:17 2016-09-12 21 АТО зона минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 12 сентября. В зоне АТО за прошлые сутки ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, — передает корреспондент “ОстроВа”.

За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб.
«За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых украинских военных нет», — сказал он.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.
Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе 5 — из тяжелого вооружения.

Источник утверждает:

  • за сутки на донбассе не погиб и не был ранен ни один боец ато
  • сутки в донбассе прошли без потерь — карта ато
  • сутки в ато прошли без потерь
  • за минувшие сутки силы ато не понесли потерь, у противника — четверо погибших

Тяжелое вооружение при этом не применялось, в основном огонь велся в светлое время суток», — сообщил г-н Лысенко.Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 7 вражеских обстрелов.Также на Мариупольском направлении вчера между 6 и 8 часами оккупанты грубо нарушили Минские договоренности. На участке фронта Водяное — Широкино противник применял одновременно несколько минометных батарей и 122-мм артиллерию.По позициям сил АТО было выпущено более 90 мин и 12 артснарядов.Другая «горячая точка» — это Марьинка, где оккупанты между 18 и 23 часами осуществили 9 обстрелов, применив легкое вооружение.Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе 5 — из тяжелого вооружения.На Луганском направлении вчера состоялось 9 вражеских обстрелов возле села Новоалександровка. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 3 сентября 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. За минувшие сутки в зоне АТО потерь и раненых среди украинских военных нет. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал » 112 Украина», заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Богдан Артёменко

Сутки в Донбассе прошли без потерь - карта АТО

По сообщению о Сутки в Донбассе прошли без потерь - карта АТО : .

Сутки в АТО прошли без потерь - Лысенко

Стало извество от на тему Сутки в АТО прошли без потерь - Лысенко : .

Ни один украинский военный не пострадал в сутки в зоне АТО, - АП

Напоминаем, что по вопросу Ни один украинский военный не пострадал в сутки в зоне АТО, - АП : .

Сутки в зоне АТО обошлись без потерь 11 сентября

Специальный корреспондент о следующем Сутки в зоне АТО обошлись без потерь 11 сентября : .

За прошедшие сутки в зоне АТО никто из военных не пострадал, – Лысенко

Как сообщает о За прошедшие сутки в зоне АТО никто из военных не пострадал, – Лысенко : .