ГУР: боевикам опять привезли оружие из России

16:16 2016-09-11 17 бойовики Гради Донецк зброї командуванням

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 11 сентября. Очередные доказательства поставок оружия из России были зафиксированы на временно оккупированных территориях Донбасса.
В сообщении говорится о том, что в районе Свердловска, на железнодорожной станции Должанская Нова, были замечены пять платформ с различной военной техникой, среди которой РСЗО Град, два танка, грузовой автомобиль КамАЗ, а также четыре цистерны с топливом и цистерны с бензином.

Проверив боевую подготовку, укомплектованность подразделений и обеспечение боевиков, командование НВФ на Донбассе осталось недовольно.
Эту новость Донбасса передает «Час Пик» со ссылкой на ГУР Минобороны Украины.

Об этом сообщает в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны. «На железнодорожную станцию “Должанская-Новая” (район Свердловский) прибыло пять платформ с военной техникой (два танка, две 122-мм РСЗО «Град», грузовой автомобиль типа «КамАЗ»), четыре цистерны с дизельным топливом (200 тонн), две цистерны с бензином (100 тонн)», — говорится в сообщении.

Правда ли, что

  • россия прислала боевикам новые танки и «грады»
  • россия перебросила на донбасс военную технику — разведка
  • гур: боевикам опять привезли оружие из россии
  • россия пригнала на донбасс танки и «грады» — разведка
  • россия перебросила на донбасс танки и «грады» — разведка

На железнодорожную станцию Должанская Новая в районе Свердловска прибыли пять платформ с военной техникой: два танка, две 120-мм системы залпового огня Град и грузовик КамАЗ.
Разведка подтвердила информацию, что в августе руководить одной из бригад террористов приехал полковник ВС РФ Алексей Бердников, который служил в военной части в Приморском крае. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.
К железнодорожной станции «Должанская Нова» (район Свердловск (Довжанский ред.) прибыло пять платформ с военной техникой (два танка, две 122 миллиметровых РСЗО «Град», грузовой автомобиль типа «КамАЗ»), четыре цистерны с дизельным топливом (200 тонн), две цистерны с бензином (100 тонн)», — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко

На Донбасс прибыли эшелоны с тяжелой военной техникой, - разведка

Как пишет полку про На Донбасс прибыли эшелоны с тяжелой военной техникой, - разведка : .

Россия прислала боевикам новые танки и «Грады»

По сообщению передові о Россия прислала боевикам новые танки и «Грады» : .

ГУР МО: Россия пригнала на Донбасс танки и «Грады», готовит ротацию морской пехоты

Стало извество от Новоазовськ о следующем ГУР МО: Россия пригнала на Донбасс танки и «Грады», готовит ротацию морской пехоты : .

В Донбасс из РФ передали танки и Град - разведка

Источник полку по вопросу В Донбасс из РФ передали танки и Град - разведка : .